carrefour Noa 西新店カルフールノア 西新
西新駅3分 / 藤崎駅10分

carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新のメニュー
carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新のフォト
carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新の口コミ
4.5
はるさんの口コミ
仕上がり綺麗で良かったです。ありがとうございました!
来店日:2025年6月2日りさんの口コミ
仕上がりも大満足で、対応もとっても素敵でした! お話も沢山できてとっても楽しいひと時でした☺️
来店日:2025年5月6日tessyさんの口コミ
無料とは思えないぐらいとても綺麗な仕上がりでした。 一つ一つ丁寧に説明してくださり、とっても満足です! ぜひ次もお願いしたいです!
来店日:2025年4月26日
carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新のアピールポイント
【本日空きあり◎】『低価格×スピード×高技術』のアイラッシュ、アイブロウ専門店(グループ全国全店口コミ平均4.7以上) コスパ◎ 西新駅徒歩3分!理想のお目元を叶えます🫧
[当日ご予約OK!] 時間がないけどお化粧も楽にしたい! お財布に優しいまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト専門店です♪ 店内半個室&夢見心地リクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけます♡ 『なりたいお目元』を叶えて毎日が楽しくなるお手伝いをさせていただきます! 2回目以降はHOT PEPPERでのご予約でお願いしております。 営業時間外のメッセージは返事出来かねます。
carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新のプロフィール
こんにちは! カルフールノア西新店です!
- マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング