carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新の掲載

西新駅3分 / 藤崎駅10分

carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新のメニュー

carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新のフォト

carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新の口コミ

4.3

4.3
  • yuicaさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもよかった。
    施術するとき、今から○○しますね。と都度声掛けして貰えるともっと安心して施術を受けれたのかなと思います。
    また利用したいと思います。

carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新のアピールポイント

【本日空きあり◎】『低価格×スピード×高技術』のアイラッシュ、アイブロウ専門店(グループ全国全店口コミ平均4.7以上) コスパ◎ 西新駅徒歩3分!理想のお目元を叶えます🫧

[当日ご予約OK!]
時間がないけどお化粧も楽にしたい!
お財布に優しいまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト専門店です♪
店内半個室&夢見心地リクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけます♡
『なりたいお目元』を叶えて毎日が楽しくなるお手伝いをさせていただきます!
2回目以降はHOT PEPPERでのご予約でお願いしております。
営業時間外のメッセージは返事出来かねます。

carrefour Noa 西新店所属・カルフールノア 西新のプロフィール

こんにちは!
カルフールノア西新店です!

マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング

carrefour Noa 西新店の詳細情報

carrefour Noa 西新店の内観・外観1

carrefour Noa 西新店の内観・外観2

carrefour Noa 西新店の内観・外観3

carrefour Noa 西新店

福岡県福岡市早良区西新4-9-23 立花ビル3階 (地図

西新駅3分 / 藤崎駅10分

西新駅4-B出口を出て西新中央商店街を直進。右手に西海岸さんがあります。横にある階段を登ってきて頂いて3階に店舗ございます。

西新駅

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefour Noa 西新店付近の駅のマツエクサロンを探す