伊藤 真歩の掲載

• ひさきさんの口コミ

とても丁寧でした

ありがとうございました

• ださんの口コミ

予約していろいろすぐに対応して頂き助かりました。
    短めのリクエストにも良かったです。

• いわしさんの口コミ

2回目のカットモデルありがとうございました。
    私の髪の長さに合わせて、センターパートにしたいという私の要望に応えてくださいました。
    そのため、セットもしやすく、セットするととてもかっこいいセンターパートになって大変満足しております。

伊藤 真歩のアピールポイント

只今技術向上の為、カットモデルを募集しております‼️8月19日に自由が丘から出店した新店舗です✨️皆様のご予約お待ちしております( ᵕᴗᵕ )メンズカット11月17日以降空きがございます。

皆様に心地よい空間をお届けできるよう務めてまいります。皆様のご来店心よりお待ちしております☺️

技術向上の為、モデルを募集しております。
ご予約を頂いた方には
①髪の毛の長さ、今の髪の毛の状態をお伺いするためこちらからご連絡をさせていただきます。
②どんな髪型にしたいかなどもお伺いしております。

当日までご連絡がなく、無断キャンセルになる事が多々あるため、施術時間などの確認も含めてのご連絡をしております。

当日お時間を過ぎてもご連絡を頂けずご来店がなかったお客様にはお客様都合のキャンセルとさせて頂く場合がございます。

まだスタイリストデビューはしていない為、詳しくお聞きしておりますが上記、御協力と御協力を頂けない方のご予約は御遠慮しております。

皆様のご理解と御協力、よろしくお願い致します。

お客様のライフスタイルに合わせたカラーや縮毛矯正を提案できるよう、お客様のお悩みを解決できるよう心がけております。

只今モデルを募集しております‼️
🌟メンズカットモデル (条件付き)0円

🌟メンズカット 6600円
🌟全体縮毛矯正 8800円
🌟前髪のみ縮毛矯正4400円
🌟部分矯正 料金相談

🌟カラー 4400円
(白髪染めも可◎)
🌟ダブルカラー 8800円
🌟ブリーチorハイライトのみ4400円

🌟aujua4.5STEPクイックトリートメント 2200円
🌟ショートスパ 2200円
🌟前髪カットのみ 0円
🌟眉カット 0円
となっております。

‼️Aujua取り扱い店舗‼️
ソムリエが居る店舗にしか置けない日本人の髪の毛を徹底的に研究して作られたシャンプー、トリートメントです

+2200円でシャンプー台で行うトリートメントorショートスパをお付けできます😊

髪の毛がパサついてきたなぁ…(´・_・`)
何となく癖毛が目立ってきたなぁ…🤔💭
ボリューム、艶が欲しい❗

目の疲れが取れない…🤔💭
頭皮がかゆいなぁ…😥
などなどそれぞれの髪質や頭皮の状態、悩みに合わせてご案内させて頂きます☺️✨

⚠️技術向上の為、モデルのご協力をお願いしております。⚠️
なるべく顔が映らないよう施術前と後のお写真を撮らせていただきます。
お写真はインスタ、minimoへの掲載をする場合がございます。その際はお声かけ致しますので、
是非ご協力をお願い致します( ᵕᴗᵕ )

モデル様は営業中、少しお待ちしていただく場面や通常予約のお客様で当日のご予約により稀にお日にちの変更をお願いしますする事があるかもしれません。
予めご了承ください。

通常予約のお客様を優先してご案内・施術する為、お待ち頂く場合やこちらが長時間お待たせしてしまうと判断した際には確認のご連絡を致します。
当日の予約状況によっては、追ってご連絡致しますので、ご確認をお願い致します。

技術向上の為にただいまクーポンをお出ししております。
返金対応など出来かねます。予めご了承ください。

当店ヘアマニキュアのお取り扱いはございません。

伊藤 真歩のプロフィール

こちらの掲載を見ていただきありがとうございます😌
武蔵新城駅から徒歩30秒、w/o by overlayというサロンでアシスタントをしております✄

❗️レディースモデルを募集しております❗
綺麗な髪の毛、健康な頭皮にしてみませんか?

精一杯頑張りますのよろしくお願いします!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル
お客様の髪の毛・頭皮の状態や悩みに合わせて優しい薬剤を使用したり、Aujua5step トリートメント or Aujuaショートスパをご案内しております。 カラーに関しましてはヴィラロドラというオーガニックのご用意もございますので気になる方はお気軽にお問い合わせ下さい。
お散歩、カフェ巡り、御朱印集め
ヘアカラリスト検定、JNECネイリスト3級、メイクアップ検定3級、認定フェイシャル、FNCF認定ヴィザジスト、美容師国家資格

w/obyOverlayの詳細情報

w/obyOverlayの内観・外観1

w/obyOverlayの内観・外観2

w/obyOverlayの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新城3-1-16 スタジオフラット2階 (地図

武蔵新城駅1分 / 武蔵中原駅17分

武蔵溝の口駅から1駅!武蔵小杉駅から2駅 武蔵新城駅より徒歩30秒! 武蔵新城駅の改札を出ましたら右に進むと南ロータリーが、ございます。 近くの交番を背に目の前のケバブ屋さんの隣の江戸村の上にございます。

武蔵新城駅
火 定休日
皆様のご予約お待ちしております( .ˬ.)"

PayPay / d払い / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧