安中 郁美の掲載
鍼灸サロンRUCE シンキュウサロンルーチェ 安中 郁美

南砂町駅8分

安中 郁美の口コミ

あーやんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    マッサージではどの箇所もピンポイントでとても体が楽になりました。
    さまざまなメニューがあるとのことで出来れば通いたいくらいです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

安中 郁美さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    少しでも、あーやん様のお体楽になっていただけたなら幸いです。

また、何かお体のことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2019年8月14日

鍼の経験はありましたが、ここまで鍼や体の不調部分の状態についての詳細にご説明いただけるとは思っていませんでした。
    なので勉強になりますし、とても安心して受けることができました!
    顔の筋肉が凝っているということでショックではありましたが、自分ではわからない、自分の状態を知ることができて勉強になり本当に良かったです!
    施術後は少し顔がスッキリしたように思いました😊

• suzukiさんの口コミ

効果を実感しています。

• あやかさんの口コミ

初めて美容鍼をやりました。
    メリットやデメリットもきちんと説明して下さり、
    安心しておまかせする事が出来ました。

施術後すっきりしましたし、痛みは全くありませんでした。

• めいさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが、私の症状に合わせて施術のメニューを組んで下さり、施術前に丁寧に説明して下さったので不安なくお願いすることができました。また施術後、むくみやこりがとれて、体が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• OBさんの口コミ

心身ともに疲れて身体が重かったので、久しぶりに伺いました。
    症状に合わせて的確な施術をしてくださり、ずっと痛気持ち良いケアで満足です!次回もまたこのコリをほぐしていただいたり、痩身もお願いしたいとおもいます。

• 詩織さんの口コミ

初めて針を刺すので、心配しておりましたが、丁寧に説明してくださったので安心できました!

今までにない施術で内からも外からもアプローチでき、かなりの効果がありました!
    今がお得なので、また絶対行きます!!

• japanさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明してもらいとても安心して施術を行うことができました(^^)
    小顔効果もとてもでて満足です!

erina様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。
    少しでも、erina様のお悩みが改善できたのなら、なによりです。今後も、当サロンの施術をご満足いただけるように、努めてまいりますので、今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します!

鍼灸サロンRuce
    安中

返信日:2019年8月26日
  • れおなさんの口コミ

始めてでものすごく心配だったけどすごく安心しました!
    顔もすっきりして、また絶対行きたいと思います!
    ありがとうございました😭

れおな様

先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    《リラックスして、お受けいただく》これをモットーに施術をさせて頂いておりますが、少しでもご満足いただけたようでなによりです。

また、何か、お顔やお身体の事でお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせ合わせくださいませ^_^

鍼灸サロンRuce
    安中

返信日:2019年8月26日
  • ひとみさんの口コミ

初めての美容鍼で痛くないか緊張しながら、お店に伺いましたが丁寧に対応して下さり触診しながら顔のむくみがひどい部分やくまの出来方で目が悪い事を見抜かれたりと、すごいなとビックリしました!私に合った施術をして下さり、声掛けも丁寧でしたので安心して過ごすことができました😊施術後も顔がすっきりして顔がポカポカするような感じで心地が良いです。また是非お伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

ひとみ様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠に有難うございました。
    皆様のお顔の状態は人それぞれ、その日その時で違ってまいります。ですので、皆様のお顔にしっかりと施術前に触らせていただき、状態を把握して、施術を行って参ります。

すこしでも、状態が改善したならば何よりでございます。

また、お顔などのことでご不明な点、などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Erikaさんの口コミ

久しぶりのカッピングで少し緊張していましたが、施術前、施術中ともに詳しく細かく説明とお声がけいただき、大変安心して受けることができました。先生の人柄から心が落ち着いたのか、最初は痛みを感じるカッピングも徐々に気持ちよく感じるようになり、最後はウトウトしてしまいました。
    施術に関することだけでなく、アフターケアや質問にも豊富な知識の中から丁寧に教えていただき、大変満足しております。また是非お世話になりたいと思います。

Erika様

ご返信が遅くなりました。
    この度は、ご来店いただき、誠に有難うございました。
    久しぶりに施術を受けるということは、緊張しますよね。
    今回、少しでもリラックスした状態で、施術を受けて頂けたならば何よりです。

また、お体のこと、ご不明な点、ご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2019年7月21日

丁寧な説明をしていただき安心して施術して頂けました。また、自分の肌にあった治療法に変更してくださり、今後の経過が楽しみです。施術中はマッサージが気持ち良くて、ぐっすり眠ってしまいました。本日は、ありがとうございました!

m様

ご返信が遅くなりなりました。
    先日は当サロンにご来店いただきまして、誠に有難うございました。当サロンは、その日その時の皆様のお肌の状況によって、適切な施術のご提案を心がけております。

今回の施術で、m様が満足していただけたこと、とてもうれしく思います。

また、なにか、お顔のみならずお体のことで、ご相談がご事案したら、お気軽にご相談くださいませ。

• OBさんの口コミ

事前説明が大変わかりやすく、どんな施術をしていただけるのか、今後どのようにしていくのかなど、理解してお願いできました。
    かなり痛かったですが、当日の夜のストレッチの際の、浮腫み感がなくてスッキリしていました。
    ぜひまたお願いしたいです。

おべち様

先日は、当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。セルライト除去は初回の施術時にどうしても痛みが出てしまうのが難点ですが、その分、しっかりと新陳代謝が向上してきます。

今後お体を冷やさないようにしていただき、温かいものをしっかりとお召し上がりください。

また、お体の不調でお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2019年5月26日
  • もかさんの口コミ

化粧水の浸透がすごく良くてびっくりしました!
    またお伺いすると思うのでよろしくお願い致します😊

もか様

ご返信が遅くなってしまいました。
    当サロンで、美容鍼が初体験で、緊張もされたかと思います。
    その中で、少しでもご満足いただけたなら幸いでございます。

紫外線が強くなってくる時期になりました。
    どうぞ、お肌ケアをお気を付けくださいませ。

また、なにかご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

返信日:2019年5月26日
  • ここさんの口コミ

今の現状、これから行う事、どんな事を行ったのか丁寧に説明していただきました。
    施術後にはお茶をいただきならがら、沢山質問させていただきましたが、快く色々な知識を教えていただきました!
    顔もスッキリしてとても気持ちよかったです!
    居心地もよく、とてもリラックスしました!

• りなりあさんの口コミ

大変丁寧な対応で、細かく説明してくださいました。
    記載通り、本当に一人一人に合わせてくださる施術です。
    ずっとやってみたかった美容鍼ですが、付近に見つからず
    今回はお試し感覚で行きましたが、
    コリにズーンと効く感じがよく
    特に最後のマッサージも、とっても気持ちよかったです。
    リピートさせていただくと思います^_^

• えみさんの口コミ

初めて美容鍼を体験しました。
    体質的にむくみやすく、疲れた次の日朝は顔がパンパンで、施術してもらった時もむくんでいました。
    痛みもなく、スッキリとした感じがしました。一回だけでは効果はなかなか出ないと思いますので、定期的に通いたいと思います。(^ ^)

• ゆうさんの口コミ

説明もともわかりやすく、途中経過も見てくれて、段階を追って施術してくれるのがとても良いと思いました。
    その他女性ならではの感じも至れり尽くせりな感じでした。

• もさとかさんの口コミ

身体の状態を踏まえた上で、懇切丁寧に施術して頂きました。
    肩や脚の不調がスッと軽くなり、翌朝はとても快調で驚いています!
    この度は大変ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

安中 郁美さんからの返信

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    少しでも、お体の不調を取り除くお手伝いが出たのであればうれしい限りです。
    寒い日が続いてまいりますので、どうぞ、お体をご自愛の上、お過ごしくださいませ。

また、お顔を見せて頂ければ幸いでございます。
    今回は誠にありがとうございました!

返信日:2019年1月17日

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧