ながた整骨院所属・*merci🌷 【ながた整骨院】の掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅9分 / 大阪上本町駅9分 / 谷町九丁目駅11分 / 鶴橋駅20分

ながた整骨院所属・*merci🌷 【ながた整骨院】のメニュー

ながた整骨院所属・*merci🌷 【ながた整骨院】のフォト

ながた整骨院所属・*merci🌷 【ながた整骨院】の動画

ながた整骨院所属・*merci🌷 【ながた整骨院】の口コミ

• ウララさんの口コミ

丁寧な施術で効果が期待出来ます。施術後はすっきりした顔で満足しています。ありがとうございました。

*merci🌷 【ながた整骨院】のプロフィール画像

*merci🌷 【ながた整骨院】さんからの返信

本日も、ありがとうございました!
    スッキリしてしてお顔全体が明るくなりました!
    お話も楽しかったです😊

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております✨✨

返信日:2024年6月25日

お肌が明るくなりフェイスラインもスッキリしました!
    顔ツボマッサージで背中のツボが気持ちよかったです。お肌もモチモチになりました!!ありがとうございました。

ながた整骨院所属・*merci🌷 【ながた整骨院】のアピールポイント

【ミニモSALE期間限定40%❤️‍🔥】【上本町✴︎駅近】リフトアップ/小顔/毛穴の汚れ/たるみ/むくみ解消🕊️フェイシャル、リンパマッサージ🌟個室で施術、メイクルーム有り☘️当日予約🆗

沢山の中からご覧いただきありがとうございます☺️✨✨
完全都度払い🌿 無理な勧誘もございません💎💎💎

リーズナブルで続けやすく、
当院は、幅広い年齢層にご利用頂いております。
診療時間以外にも、たくさんの方に利用して頂きたく
掲載されていただいております💆🏼‍♀️✨

ゆったりと個室で施術、メイクルーム有ります🧚🏻‍♀️
メイク道具などは置いてませんのでご準備お願いします。

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【プロテクノPNF】は、この様な効果があります。

➡️年齢を重ねるごとに、お肌のハリが少なくなって皮膚が下がってきてしまいます。
それだけでもフェイスラインがぼやけて、顔が大きい印象に。。。
さらに肌の土台となっている顔の筋肉が衰えている人は、雪崩のように下に落ち広がり、お顔が大きくなってしまいます。
特に人とあまり話すことがないデスクワークだったり、笑う機会が少ないとよりたるみやすくなります。

逆に食いしばり癖や眼精疲労があったりすると、咬筋や側頭筋など一部の筋肉だけに負担がかかりそこが肥大化。

コリで肥大化した筋肉の重みで、たるみが発生することもあります。

表情筋のトレーニングで、使われていない筋肉を刺激すると血流がよくなりむくみが解消されます❗️
また正しい位置に筋肉が戻ることで、お顔も小顔になり若々しい印象に✨🧖‍♀️

【ウルトラソニックウェーブ超音波】の効果は、、、
➡️超高速振動による高いマッサージ効果
超音波の振動は、肌の一つひとつの細胞に届きやすいのが特徴です☘️

そして、超高速な振動がマッサージ効果を与えます。脂肪や筋肉へもマッサージ効果が伝わり、筋肉の引き締めが期待できるといわれています👏🏼👏🏼

🔸振動の摩擦により血行をよくする温熱効果
細胞まで届いた振動は、肌の内側で摩擦を起こします。
その摩擦によって熱が生じるため、肌の温度がわずかではありますが上昇し代謝が活発になります🧖‍♀️

血行も良くなり、リンパ液の流れも促されるので老廃物も排出されやすくなります。これらの相乗効果により、この様なたくさんの効果が期待できるのです✨
⬇️

毛穴の汚れ/リフトアップ/ハリ、ツヤの向上/たるみ/保湿/肌のキメやターンオーバーを整え
リフトアップやメイクのりUP⤴️🌸🌸

ながた整骨院所属・*merci🌷 【ながた整骨院】のプロフィール

こんにちは。上本町の整骨院内で
フェイシャルとリンパマッサージを行なっております☺️

院内休診時間も施術は行っております。
月曜日〜木曜日の
時間は9:00〜16:00までの施術になります。

丁寧な施術と技術向上の為に皆様ご予約よろしくお願いします🌷✨✨

ヘッドマッサージ、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏
リンパマッサージは脚、足裏をマッサージし血行の流れを良くしてむくみや冷えの解消✨フェイシャルマッサージで顔ツボ、超音波、プロテクノPNF🌼 毛穴の汚れ除去/ニキビや吹き出物の予防/リフトアップ/シワの予防/ハリ、ツヤの向上/たるみやむくみ解消/肌のキメやターンオーバーを整えます。
キャンプ、アウトドア

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間内で、すぐ予約が空いてなくてもお問い合わせください🙇🏽‍♀️🌸

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧