マリー八王子店(マリーハチオウジテン)marry chika🩰♡

Ha.さんの口コミ
理想通りの目元にしていただきありがとうございます
来店日:2026年7月30日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております☺️💖
返信日:2026年7月31日
meiさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした! 可愛くしてくれてありがとうございます> < ♡ また行きたいです!
来店日:2026年7月30日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 そう言っていただけてとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️✨ ぜひまた可愛くさせてください🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年8月1日
亜美さんの口コミ
親切な対応がすばらしかったです!
来店日:2026年7月21日
marry chika🩰♡さんからの返信
ありがとうございます🥹💕 そう言っていただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております!😌💖
返信日:2026年7月25日
Mさんの口コミ
可愛い目元にしていただけてとても満足です! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年7月20日
marry chika🩰♡さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🥹💕 ご満足いただけてとても嬉しいです!✨ またお会いできるのを楽しみにしております!🙇♀️💕
返信日:2026年7月25日
ほのかさんの口コミ
とても丁寧で今までで一番マツエク綺麗で満足です!ありがとうございます♪
来店日:2026年7月20日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 「今までで一番」と言っていただけて、本当に嬉しいです✨ お仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ また可愛いお目元にできるよう、精一杯施術させていただきます☺️💖 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
Sさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します
来店日:2026年7月19日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 丁寧な施術と言っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ また機会がございましたら、ぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
aさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました♪ デザインに迷っているところ分かりやすく説明してくださったので、決めることができ、仕上がりにも満足です ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^♡ ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです! デザインも一緒に相談しながら決めさせていただけてよかったです☺️✨ また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
さーたんさんの口コミ
店員さんが可愛くて優しい上に対応も素敵でまつ毛もバチバチに決まりました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 お仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです🫶✨ 接客についても温かいお言葉をありがとうございます! これからも可愛いお目元づくりのお手伝いができるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております☺️💕
返信日:2026年7月16日
匿名さんの口コミ
マツエクに詳しくなくて、大まかな理想しか伝えられませんでしたがひとつひとつ優しく丁寧に説明してくれました! 施術も丁寧で仕上がりもとても満足です💫
来店日:2026年7月15日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ カウンセリングやご説明がお役に立てて安心しました! お仕上がりにもご満足いただけて、とっても嬉しいです💞 今後も気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいね🎀 またお会いできるのを楽しみにしております☺️🤍
返信日:2026年7月16日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごくかわいいまつげになって、大満足です🎀 施術中もリラックスして過ごせました。 また機会があればよろしくお願いします☺️♡
来店日:2026年7月13日
marry chika🩰♡さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎀 リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります☺️ ぜひまた可愛いまつげのお手伝いをさせてください♡ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年7月13日
まめさんの口コミ
今日はありがとうございました⸝⸝⸝♡ 遅れてしまって汗だくだったのを 気遣って頂いて「お水のみますか?」と 声をかけて下さいました🙇♂️✨️ 心遣いにとても嬉しく思いました🎀➳⸜︎ まつ毛もデザインから相談に乗ってもらて 大満足でした!無料なのが申し訳ないくらでした😭 ありがとうございました!✨️
来店日:2026年7月13日
marry chika🩰♡さんからの返信
こちらこそ本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️💕 嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます🥹✨ そのように感じていただけて、とても嬉しいです🎀 デザインもご満足いただけたようで安心いたしました♡ ぜひコーティング剤などでケアをしながら、きれいな状態を長く楽しんでくださいね✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️🌷
返信日:2026年7月13日
成田さんの口コミ
とても丁寧にたいおうしていただきました!!施術中不快に感じることもなく仕上がりもすごく満足です。後のケアの説明もちゃんとしてくださって安心もできました!ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日
marry chika🩰♡さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります🌷 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました😊
返信日:2026年7月10日
乃愛さんの口コミ
今日は施術ありがとうございました。初めてでしたが眠ってしまうほど安心感があり、また仕上がりもとても満足です。始まる前にどういうイメージかを共有して貰えたため、安心できました。また顔に近い作業であるにも関わらず全く不快感はなくとても心地よかったです。是非また伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日
marry chika🩰♡さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 初めてのマツエクを安心してお任せいただけたこと、またお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🥹 これからも安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🌿 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! この度は素敵な口コミをありがとうございました💖
返信日:2026年7月10日
まおさんの口コミ
すごく丁寧にやってくれました! 説明なども細かいところまで言ってくれました!
来店日:2026年7月8日
marry chika🩰♡さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や説明についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです😊 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌷
返信日:2026年7月9日
あんかけさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのおかげですごくかわいいまつ毛にしていただきました!施術も声掛けもしていただき、安心できる一時でした!またお願いしたいです!今日はありがとうございました✩.*˚
来店日:2026年7月6日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ また何か気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください♪ またお会いできる日を楽しみにしております! 本日はご来店いただき、ありがとうございました🌷
返信日:2026年7月7日
みゆさんの口コミ
初めてのマツエクだったんですけど理想すぎました!可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
来店日:2026年7月5日
marry chika🩰♡さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹🩷 初めてのマツエクを任せていただけて、とても嬉しかったです✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ その後、エクステの状態はいかがでしょうか? コーティング剤を使っていただくと、束感も作りやすくなり、より長持ちしやすくなるのでぜひお試しください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました💖
返信日:2026年7月6日
ゆきなさんの口コミ
初めてマツエクをしましたがとってもよかったです。またやってもらいたいです!
来店日:2026年7月3日
marry chika🩰♡さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 初めてのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しかったです🥹🩷 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! ぜひまたお目元を可愛くするお手伝いをさせてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2026年7月5日
Rさんの口コミ
カールの相談をした際持ちなどのメリットデメリットを説明してくれて参考になりました! リラックスして施術も受けられ仕上がりも大変満足しております^^
来店日:2026年7月1日
marry chika🩰♡さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カールのご相談も参考になったとのことで、とても嬉しいです! リラックスして施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🫶 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月2日
あいまなゆさんの口コミ
最初からとてもスムーズに対応していただき、とても安心しました。 エクステも、とても綺麗に着けていただき、大満足です。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします💖
来店日:2026年7月1日
marry chika🩰♡さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました💖 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります✨ ぜひまたお会いできることを楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月2日
RIHOさんの口コミ
本日はありがとうございました!Dカールやったことがなかったので心配していましたが可愛くしていただいてありがとうございます🫶🏻体制を何度も変えてしまい、すみません(;_;) でも途中ピンセット?が瞼にあたったり、まつ毛が引っ張られたりする感覚があり少し痛かったです😭😭 今から何をするかお声掛けいただくとより安心して施術に集中できるのかなと思いました😌
来店日:2026年6月30日
marry chika🩰♡さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️💕 Dカールのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🫶🏻✨ また、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした🙇♀️ 貴重なご意見をありがとうございます。 今後は施術中のお声掛けをより丁寧に行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします😌🌿
返信日:2026年6月30日
- 1
- 2
マリー八王子店の詳細情報
- エリア
- 京王八王子駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席