のあ/トレンド/ ちゅるん💗の掲載
のあ/トレンド/ ちゅるん💗のプロフィール画像

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン のあ/トレンド/ ちゅるん💗

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

のあ/トレンド/ ちゅるん💗のメニュー

のあ/トレンド/ ちゅるん💗のフォト

のあ/トレンド/ ちゅるん💗の口コミ

• Rさんの口コミ

今回も綺麗に色を入れて頂きました!
    はっきり色が決まっていない中で、色々提案して頂きながら色を決めることができました。黒スプレーでの色素沈着など相談もしつつ色を入れて頂き、今回も大満足です!
    また色落ち楽しみます❤️‍🔥

• まさんの口コミ

初めてカットしてもらいましたが、可愛くしてくださいました!カラーもいつも満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!

• Aさんの口コミ

カット,トリートメントしていただきとてもサラサラになりました☺️前髪も切れて満足してます!

のあ/トレンド/ ちゅるん💗のプロフィール画像

のあ/トレンド/ ちゅるん💗さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀︎💕︎
    夜遅くにも関わらず来て下さりありがとうございます!
    トリートメントでとてもさらさらつやつやになりましたね!
    トリートメント続けていただけるとさらに髪の毛もグレードアップ致しますので是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月25日

のあ/トレンド/ ちゅるん💗のアピールポイント

💟技術向上の為3センチ以上切らせてくれる方無料でご提供💟目を引くちゅるん髪になりたい方必見🤍トレンドカラー‪🧡‬‪🥺艶々ワンカラー‪🫧/ブリーチなしダブルカラー💖

💗oa2chan_ones→Instagram💗

💗沢山のサロン様がある中から私のページにとんでいただきありがとうございます🫶🫶

右上の💗ボタンを押してお気に入り登録して
いただくとメッセージのやりとり可能になります🥺

💗9月ご予約解放してます🌞🌴🌺✨

🐈‍⬛🎀八王子で美容師してるのあです🐈‍⬛🎀

話すのが苦手💦

美容室に行っても思い通りにならない

美容師と可愛いを共有できない😭

イメチェンしたいかも

そんな方は是非私にお任せ下さい✨

❤️‍🔥お客様一人一人に沿った技術、接客ご提供してます‪❤️‍🔥

💗現在当日、土日のご予約は受け付けておりません🙇‍♀️

💗 Jr.stylistの為、お直し.返金対応は行なっておりませんのでご了承くださいませ

💗アシスタントの為スタイリストのチェックが入りながらの施術になるので予定している施術時間を超えてしまう恐れがございます🙇‍♀️ご了承くださいませm(_ _)m

💗責任をもって貴方に似合う可愛い!かっこいいカラーをご提案致します💗
________________________________________________

💗minimo限定価格でご提供しています💗

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

のあ/トレンド/ ちゅるん💗のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
🐈‍⬛こんにちは🐈‍⬛
カルテット八王子店でアシスタントをしているのあです🎀
現在技術向上の為カラーモデル様募集しております🐈‍⬛

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
ご新規様でも安心していただけるような空間、施術を行っております🎀 お客様に最高な1日をお届け出来たらいいです💗💗 一緒に一から可愛くお客様の髪の毛を育てますので是非お任せ下さい✨✨
韓ドル ジャニーズ ディズニー
美容師免許

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3

東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す