NailsalonさくらNailsalon Lumiere

Nailsalonさくら所属・Nailsalon Lumiereのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/13 (土)
Nailsalonさくら所属・Nailsalon Lumiereのフォト
Nailsalonさくら所属・Nailsalon Lumiereの口コミ

ハルカさんの口コミ
先日、初めてお伺いしました。 店内は明るく清潔で、落ち着いた音楽が流れており、すぐにリラックスできる素敵な空間でした。 ネイリストさんが私の希望や爪の形、手の雰囲気をとても丁寧にカウンセリングしてくださり、「こちらの淡いラベンダー色をメインに、指先に向かって少しずつ色を濃くしていくと、より指がすっきり見えますよ」と、施術中も一つ一つの動作がとても繊細で、「大丈夫ですか?」と常に気にかけてくださり、痛みは全くありませんでした。 仕上がりを見た瞬間、本当に嬉しくなりました! 想像以上に繊細で上品な仕上がりで、光の当たり方によって微妙に表情が変わるのがたまらなく可愛いです。 お店を出てからも、何度も自分の手を見てはニヤけてしまうほど気に入っています。
momoさんの口コミ
雰囲気が良くて、ネイルもとでも可愛くしてくれて、とでもおすすめです。
のみさんの口コミ
新しくオープンしたお店だったので少し緊張して行きましたが、担当の方が本当に優しくて丁寧で、すぐにリラックスできました。 お店の雰囲気も明るくてかわいく、細かいところまで気を使ってくれる感じがとても好印象でした。デザインの相談も親身に聞いてくれて、仕上がりもすごくかわいくて大満足です。新しいお店でここまで気持ちよく過ごせるとは思っていなかったので嬉しいです。 またぜひお願いしたいサロンです。
来店日:2025年12月2日
Nailsalonさくら所属・Nailsalon Lumiereのアピールポイント
桜新町駅3分New open!大人気のマグネットインスタやインスタグラムで人気の気の持ち込みデザイン。
当日の予約もを受けしています。
Nailsalonさくら所属・Nailsalon Lumiereのプロフィール
韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪ お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!
- マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、外国人風
- 桜新町駅3分、 当日予約オッケーです、よろしくお願いいたします。
- ネイリスト JNEC1級、ネイリスト JNEC2級

![[Jrネイリスト]プルプルマグネット🫧口コミ禁止 2980円の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/CK1lmaHJtkNPnvSQoENgF5vN62t77KlZ/1/b6631d7bc19cd57fb1d7ed9bd8065f5043f96b08feab8ab4af803f3b716ff553.jpg)