4.9男性 / 30代前半
今回初めてお世話になりました。
施術についても接客についてもとても満足しました!
楽しく会話があり、安心して施術してもらうことが出来ました!
丁寧な接客で仕上がりにも満足しました!
今回は息子のカットをお願いしました。
素敵なスタイルにして頂き有難うございます。
本人もとても気に入っています。
母を施術していただきました。
久しぶりの美容院で緊張して出かけていきましたが、素敵な髪型と満面の笑みで帰ってきて私も嬉しくなりました😆
施術中も一つ一つ丁寧にやっていただけたようでした。
メッセージの対応もとても丁寧にしていただけました。
親子共々気分を上げていただきありがとうございました🙇♀️
とても優しくて丁寧に仕上げて頂き大変満足です!
先日はありがとうございました!
シャンプーも気持ちよくて、カットもカラーも希望通りにしていただけて満足です✨️
接客態度や施術もとても丁寧で好感がもてました。
仕上がりも要望通りで大満足でした。
minimoでの対応はとてもよかったです。
店舗に行くとカウンセリングも短く、長い施術だったため会話が無かったのも残念でした。
カウンセリング時に自ら髪の状態について相談させていただいたのですが、問題ないとのことでそのまま施術して頂きました。
パーマをしていただいた次の日髪を洗うとダメージで毛先がゴムのように伸び、ブチブチちぎれてしまいました。
最初にお伝えいただいた時間よりも1時間以上オーバーしていて、この結果だとパーマの放置時間が長かったのではないかとも思ってしまいます。
仕上がりがとても可愛かったため非常に残念です。
お風呂に入る度にゴムのように伸びてしまっている髪を見つけ、切らなくてはいけなくなりとても気分が落ち込みます。
とても丁寧で仕上がりも大満足です👏🏻ありがとうございました☺️
初めて利用させて頂いた美容室だったのですが
最初から最後までとても丁寧に
優しく笑顔で接してくださり不安もなく
とても安心して過ごせました。
こちらのリクエストにも応えていただけて
仕上がりもとても良くて満足です☺️✨️
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました( *´꒳`*)
こちらのリクエストにしっかり耳を傾けてくださるとても優しい方でした。途中からもっと切りたくなってしまって、再度切っていただくことになったのですが笑顔で快く応じてくださりありがとうございました。
仕上がりも大満足です!!
ツーブロックのカットモデルということで、伺わせて頂きました。襟足の癖が強く難儀だったと思いますが、都度お声がけ下さり、良く仕上げてもらえました。丁寧に施術して頂き満足しております。この度はありがとうございました。
息子を切っていただいたのですが、
とても優しく笑顔も素敵で、切る前の相談もすごく親切に対応してくださいました。
息子もサッパリして、しかも綺麗な仕上がりで喜んでいます。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。
終始丁寧に対応してくださいました。シャンプーも気持ちが良かったし、常に明るくお話してくださり楽しい時間でした。店長さんのチェック体制もしっかりしている素敵なお店だと思います。またタイミングがあえばよろしくお願いします。
丁寧に施術と接客をしていただきました!またお願いしたいです🙇
50代前半
縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
予定時間より1時間半以上長くなりました。
minimoでの丁寧な対応にはすごく感謝しています。
しかし、私個人が感じたことを書きます。
カットの技術がなく、顔周りを変なところからとり、切られてしまい左右非対称になりました。後ろを少しすいてもらうように言ったところかなりすかれてしまい、レイヤーも勝手に入れられてお手入れがすごく大変になりました。そのため希望の髪型とは程遠い出来です。
カラーも最初にカウンセリングし決めていたが、突然やはりそのカラーは出来ません、追加料金で発色をよくすることならできますと言われこちらの期待以下の対応でした。
スタイリングのときは何度も同じところにアイロンを入れられ見た目はツヤがあるが、触るとパサパサで次の日には切れてしまいました。ストレートにしたいと伝えていたが縮毛矯正後直ぐに内巻きにされストレートになりませんでした。内巻きも変な位置から巻かれ、後からの見た目も絶望的できます。外を歩くとも嫌になるくらいです。
もし、このままスタイリストになるなら私は絶対に行きません。美容院で髪の毛を綺麗にしようと思っていたが逆に悪くされてしまいました。アシスタントだからしょうがないと思いますがもう少しウィッグで練習されてからの方がいいと思いました。
初めて利用させていただきました。
丁寧な対応でとても気持ちよく施術していただきました。
カラーもとてもよかったです。
また伺います
とても親しみやすく、丁寧にスタイルを聞いて下さって
カットやシャンプーもすごく丁寧にしていただき
大満足でした▷◁♡*。゚
初めてのヘアモニター体験、とても大満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ヒアリングも施術も丁寧で、とても心地の良い時間でした!カラーも綺麗に染めていただき満足です!お話も楽しかったです♪♪また是非よろしくお願いします!