40%以上オフ!ミニモSALE
Hearty🌱 hisaeの掲載

源道寺駅10分

Hearty🌱 hisaeの口コミ

• 涼さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    施術についても接客についてもとても満足しました!
    楽しく会話があり、安心して施術してもらうことが出来ました!

• ふーさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりにも満足しました!

• charIoTさんの口コミ

今回は息子のカットをお願いしました。
    素敵なスタイルにして頂き有難うございます。
    本人もとても気に入っています。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

charloTさま、息子さまを施術させていただき、ありがとうございました☺️✨より一層素敵に出来るよう、日々努めてまいります💪✨✨

• かさんの口コミ

母を施術していただきました。
    久しぶりの美容院で緊張して出かけていきましたが、素敵な髪型と満面の笑みで帰ってきて私も嬉しくなりました😆
    施術中も一つ一つ丁寧にやっていただけたようでした。
    メッセージの対応もとても丁寧にしていただけました。
    親子共々気分を上げていただきありがとうございました🙇‍♀️

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

か様、お母さまに携わらせていただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ミディアムロングからショートボブへ✨とてもお似合いでした😊大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥹とっても嬉しいです🥹✨これからも磨きをかけて、笑顔が届けられるよう、頑張ります😊💪✨

• ゆづきさんの口コミ

とても優しくて丁寧に仕上げて頂き大変満足です!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

ゆづきさま、先日はご来店ありがとうございました😊✨いろいろなお話しが出来て嬉しかったです🥰✨ゆづきさまの理想に近づけるよう、日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• Maaさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて、カットもカラーも希望通りにしていただけて満足です✨️

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

Maaさま、ご来店いただきありがとうございました😊✨ご希望に近づけたご様子、大変嬉しく思います🙇‍♀️✨
    これからも日々、技術の向上に努めます☺️是非また、ご利用いただけたら嬉しいです🥰✨

返信日:2024年10月10日
  • ヒロさんの口コミ

接客態度や施術もとても丁寧で好感がもてました。

仕上がりも要望通りで大満足でした。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

ヒロさま、本日はお時間をたくさん頂いてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦
    お仕上がり、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇‍♀️✨お出かけ、楽しんできてくださいね✨
    これからも精進して参ります!是非またご利用くださいね😊✨

返信日:2024年10月2日
  • ^. .^ ੭さんの口コミ

minimoでの対応はとてもよかったです。
    店舗に行くとカウンセリングも短く、長い施術だったため会話が無かったのも残念でした。
    カウンセリング時に自ら髪の状態について相談させていただいたのですが、問題ないとのことでそのまま施術して頂きました。
    パーマをしていただいた次の日髪を洗うとダメージで毛先がゴムのように伸び、ブチブチちぎれてしまいました。
    最初にお伝えいただいた時間よりも1時間以上オーバーしていて、この結果だとパーマの放置時間が長かったのではないかとも思ってしまいます。
    仕上がりがとても可愛かったため非常に残念です。
    お風呂に入る度にゴムのように伸びてしまっている髪を見つけ、切らなくてはいけなくなりとても気分が落ち込みます。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

私の技術不足でお時間を頂いてしまったうえに、このような取り返しのつかない結果になってしまい、大変申し訳ありません。。猛省しております、言葉が見つかりません。
    大切な髪を任せて頂いたのに、本当に申し訳ありません。

返信日:2024年10月4日
  • mizukiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です👏🏻ありがとうございました☺️

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

mizukiさま、先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ご満足頂けて本当に嬉しいです✨カラーが想像以上にいい感じのお色が入り、ホッとしています😊✨
    これからも日々精進して参ります💪✨是非またご利用ください😌✨

返信日:2024年10月2日
  • ささんの口コミ

初めて利用させて頂いた美容室だったのですが
    最初から最後までとても丁寧に
    優しく笑顔で接してくださり不安もなく
    とても安心して過ごせました。

こちらのリクエストにも応えていただけて
    仕上がりもとても良くて満足です☺️✨️

ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( *´꒳`*)

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

さ様、昨日はご来店ありがとうございました☺️✨
    安心してお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います✨仕上がりも満足のお声、本当に良かったです🙇‍♀️✨
    とても励みになります🥹✨これからもより良い技術が提供出来るよう、精進して参ります🙇‍♀️✨
    良かった是非またご利用ください🥰

返信日:2024年9月26日
  • arさんの口コミ

こちらのリクエストにしっかり耳を傾けてくださるとても優しい方でした。途中からもっと切りたくなってしまって、再度切っていただくことになったのですが笑顔で快く応じてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

arさま、先日はご来店、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    お気持ちにお応え出来たこと、とても嬉しいです☺️✨お気持ちをお話してくださったお陰です✨大切な髪を切らせてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️✨🙏

返信日:2024年9月25日
  • itehoxiさんの口コミ

ツーブロックのカットモデルということで、伺わせて頂きました。襟足の癖が強く難儀だったと思いますが、都度お声がけ下さり、良く仕上げてもらえました。丁寧に施術して頂き満足しております。この度はありがとうございました。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️✨満足していただけたようで、嬉しい限りです☺️また、日々過ごして気になるところなどございましたら、是非おっしゃってくださいね✨またお会い出来るのを楽しみに、日々精進して参ります🙇‍♀️

返信日:2024年9月17日
  • NAOさんの口コミ

息子を切っていただいたのですが、
    とても優しく笑顔も素敵で、切る前の相談もすごく親切に対応してくださいました。
    息子もサッパリして、しかも綺麗な仕上がりで喜んでいます。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

NAOさま、息子さん、本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨喜んでいただけて、本当に嬉しいです🥹✨10月末までモデルさん、募集中なので、もしよかったらまた是非、お越しくださいね☺️🙏✨

返信日:2024年9月13日
  • みつさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。シャンプーも気持ちが良かったし、常に明るくお話してくださり楽しい時間でした。店長さんのチェック体制もしっかりしている素敵なお店だと思います。またタイミングがあえばよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

丁寧に施術と接客をしていただきました!またお願いしたいです🙇

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

お返事が遅くなり、すみません🙇‍♀️💦
    なつさま、先日はご来店ありがとうございました✨
    こちらの都合でお待たせしまった事、大変申し訳ありませんでした🙏💦🙇‍♀️
    涼しくなってきましたね💡お身体を温めて、元気にお過ごしください✨
    またの機会にはより良い技術が提供できるよう、努めて参ります🙇‍♀️✨本当にありがとうございました😊✨

返信日:2024年9月25日
  • kさんの口コミ

50代前半

縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
    予定時間より1時間半以上長くなりました。
    minimoでの丁寧な対応にはすごく感謝しています。
    しかし、私個人が感じたことを書きます。

カットの技術がなく、顔周りを変なところからとり、切られてしまい左右非対称になりました。後ろを少しすいてもらうように言ったところかなりすかれてしまい、レイヤーも勝手に入れられてお手入れがすごく大変になりました。そのため希望の髪型とは程遠い出来です。

カラーも最初にカウンセリングし決めていたが、突然やはりそのカラーは出来ません、追加料金で発色をよくすることならできますと言われこちらの期待以下の対応でした。

スタイリングのときは何度も同じところにアイロンを入れられ見た目はツヤがあるが、触るとパサパサで次の日には切れてしまいました。ストレートにしたいと伝えていたが縮毛矯正後直ぐに内巻きにされストレートになりませんでした。内巻きも変な位置から巻かれ、後からの見た目も絶望的できます。外を歩くとも嫌になるくらいです。

もし、このままスタイリストになるなら私は絶対に行きません。美容院で髪の毛を綺麗にしようと思っていたが逆に悪くされてしまいました。アシスタントだからしょうがないと思いますがもう少しウィッグで練習されてからの方がいいと思いました。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

お待たせしてしまい、ご希望にはほど遠い結果になってしまい、申し訳ありませんでした。お気持ちを書いてくださってありがとうございます。心身に受け止めて、精進していきます。本当にすみませんでした。

返信日:2024年9月16日
  • えりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応でとても気持ちよく施術していただきました。

カラーもとてもよかったです。
    また伺います

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

えりさん、本日はありがとうございました😊✨
    私こそ、優しい雰囲気に癒されてしまいました☺️✨
    日々腕を磨いて、精進します!💪✨✨是非、またご来店いただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨☺️

返信日:2024年9月6日
  • スノさんの口コミ

とても親しみやすく、丁寧にスタイルを聞いて下さって
    カットやシャンプーもすごく丁寧にしていただき
    大満足でした▷◁♡*。゚
    初めてのヘアモニター体験、とても大満足です!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

スノさま、昨日はご来店くださり、ありがとうございました☺️✨とても嬉しいお言葉です🥹✨日々精進して参りますので、良かったらまた是非、ご利用くださいね☺️✨ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月5日

丁寧に施術していただきありがとうございました!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

mさま、ご来店くださり、ありがとうございました!
    沢山お時間を頂戴してしまい、申し訳ありません😣💦
    少しでもご希望に添えたら幸いです🙇‍♀️
    良かったらまた是非、ご利用ください🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月5日
  • まるさんの口コミ

ヒアリングも施術も丁寧で、とても心地の良い時間でした!カラーも綺麗に染めていただき満足です!お話も楽しかったです♪♪また是非よろしくお願いします!

まる様✨
    先日はご来店ありがとうございました✨
    私も楽しかったです☺️💓私こそ素敵な時間をありがとうございました✨より良いピンクを追求中ですので、また是非、よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2024年8月29日

富士宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧