4.4
最初から最後まで髪色の説明、確認を丁寧にしてくださりすごく良かったです。私の要望を伝えるとアドバイスをしてくれて希望通りのきれいな髪色にしていただきました。
サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄もすごく良くて快適に過ごすことができました。最後には髪の毛の扱い方も教えてくださって本当にありがとうございました。おかげさまで良い成人式を迎えることができそうです(´˘`)
オレンジや赤系になりなくないこと、髪を伸ばしていること、膨らみは気になるがすくと表面の毛がはねてしまうのですかないで欲しいことをお伝えした上、イメージする写真を確認していただきました。
スマホで写真を保存していただいた上で施術にうつりました。
仕上がりはオレンジ系、トリートメントしていただいたとのことですが、施術前より手触りも少し悪くなりました。
切った髪を指差し、見てくださいこんなにたくさんすきましたよ、乾くのが早くなると皆喜ぶんですよねと。
カウンセリング、写真はなんだったのでしょうか?
せっかく頑張って綺麗に伸ばしていたのにショックでしかありません。
帰り際に当たり前のようにLINE登録させられました。
2度と行きません。
カラーも綺麗に染めてくださいました、そして全てが本当に丁寧で終始いい気分で過ごせました☺️🤍
希望のカラー言った後に何個か案を出してくれたりもして、すごく丁寧に寄り添ってくださったのでこちらも安心してお任せすることができました🫶🏻✨
アシスタントの方ともすごく楽しくお話しさせて頂きましたし、アシスタントの方に対する接し方にもすごく好印象をもてました🧜🏻♀️♡
素敵な方に担当していただき本当に嬉しい気持ちになりました♡
今回と同じく急にまた染めようかなと思った際には是非またお願いしたいです🌞💞
髪質改善カラー、髪質改善矯正はお任せ下さい
前日までのご予約可能です。
上本町、谷9で髪質改善をメインに痛みにくい艶髪縮毛矯正や艶髪カラーを専門にやってます。
技術力やカウンセリングに不安な方、是非一度ご来店下さいませ。
お悩みを解決して素敵なヘアスタイルにさせて頂きます。
大阪府大阪市中央区谷町九丁目5-15 中田ビル1階 (地図)
近鉄「上本町」からのお越しの方は地下鉄谷町9丁目駅の4番出口へ(地下で繋がっています) 谷町九丁目駅をお使いの方で「東梅田方面行き」の方は2番出口へ「天王寺方面行き」の方は4番出口へ各出口から地上に出て頂きますと、大きな交差点にファミリーマートと焼き鳥屋「吉鳥」があります。吉鳥を左手にして真っ直ぐ3分程歩いて頂きますと左手に大きなガラスの窓のある美容室JITAがあります。
PayPay / au PAY