N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】(ナンバー イル デュッカ サッポロ)シェル🦋 【韓国風】

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
- 5/8 (金)

はなさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きました! 妊娠中だったのですが体調も気にかけて頂いて、カウンセリングも凄く丁寧でした🙏 仕上がりもイメージ通りで、スタイリングのコツなども教えて頂けました!✨ありがとうございました😊
来店日:2026年4月22日
シェル🦋 【韓国風】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 体調面もある中でお任せいただきありがとうございました🙇♂️ 少しでも安心してお過ごしいただけていたら嬉しいです! 仕上がりやスタイリングもご満足いただけて安心しました😊 無理のない範囲で、またぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております✨
優子さんの口コミ
シェルさん、サロンの皆様 本日は綺麗にしていただきありがとうございました! サロンでの仕上がりだけでなく、翌日自宅でも扱いやすかったです! 技術、カウンセリング、雰囲気気に入りましたのでまたよろしくお願いいたします
来店日:2026年4月22日
シェル🦋 【韓国風】さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ ご自宅でも扱いやすかったとのことで安心しました😊 技術やカウンセリング、サロンの雰囲気まで気に入っていただけて本当に嬉しいです! 今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
mi_taさんの口コミ
先日はありがとうございました! 最初のカウンセリングや施術中などのお声がけがとても丁寧で終始安心してお任せが出来ました✨ 仕上がりも想像以上に好みのカラーで大満足でした‼︎ こちらの都合でお時間長くなってしまいすみませんでした🙇♀️ また機会があった際はお願いいたします!!
来店日:2026年4月21日
シェル🦋 【韓国風】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのことで安心しました! カラーもご満足いただけて本当に良かったです😊 お時間につきましてはお気になさらないでください🙇♂️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
アピールポイント
個性を活かした髪型を考えるのが得意です✂
はじめまして!アシスタントのシェルです! たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊 ✂おすすめメニュー✂ ✨✨カラー&トリートメント✨✨ お客様一人ひとりの髪質に合わせて、ダメージを抑えながらキレイな色味に仕上げます🎨✨ トリートメントでしっかりケアすることで、色持ちUP&ツヤ感もばっちりです😊💆♂️💖 ✨メンズカット&シャンプー✨ 骨格や雰囲気に合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案します✂️😊 特に《韓国風メンズカット》が得意で、ナチュラルでキマる束感やセンターパート、マッシュ系まで幅広く対応できます🇰🇷✨
プロフィール
韓国風のメンズカットカットが得意です✂ ファッションやスタイルに合う提案をさせて頂きます♪
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風
- カラオケ、筋トレ、ビートボック
- 美容師免許