N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】(ナンバー イル デュッカ サッポロ)艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/14 (日)
- 6/16 (火)

エミさんの口コミ
本日は大変丁寧にして頂きありがとうございました^_^ ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちが良かったです。 また、機会があれば宜しくお願いします☆
来店日:2026年6月10日
艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♂️✨ ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ リラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきました! またお会いできる日を楽しみにしております😊 ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年6月10日
あーりさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりも満足です!
来店日:2026年6月9日
艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️✨ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ またよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年6月10日
のんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です! 今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、今回が一番ツヤツヤでサラサラになり感動しました。髪を触るたびに嬉しくなります。 また、急遽カットもお願いしてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。美容室で前髪を切ってもらうのが少し苦手なのですが、今回は理想通りに仕上げていただけてとても満足しています。 施術中も丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年6月2日
艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♂️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います! 今回の縮毛矯正で、今までで一番ツヤツヤ・サラサラと感じていただけたとのお言葉は本当に励みになります😊 前髪カットもお任せいただきありがとうございました。理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年6月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
✨ 当日予約O̤̮K̤̮ ✨ 艶カラー/透明感カラー/ハイトーンカラー は僕にお任せ下さい♪
はじめまして! アシスタントのシェルです! たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊 ✂おすすめメニュー✂ ✨縮毛矯正✨ 自然な仕上がりで、柔らかく艶のあるストレートヘアが得意です😊 「真っ直ぐすぎる縮毛矯正は苦手…」 「朝のアイロンを少しでも楽にしたい!」 そんな方はぜひお任せください✨ 髪質やダメージレベルに合わせて薬剤を選定し、扱いやすくまとまりのある髪へ導きます🌿 毎日鏡を見るのが楽しみになるような、思わず触れたくなる艶髪を一緒に目指しましょう😊 丁寧な施術と接客を心がけていますので、お気軽にご予約ください🙇♂️ ✨艶カラー✨ 髪を綺麗に見せる艶カラーが得意です! 赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかく見えるナチュラルカラーなど、お客様に似合うカラーをご提案させていただきます😊 カラーを楽しみながら、思わず触れたくなるようなツヤ髪を目指しましょう✨ 丁寧な施術と接客を心がけていますので、ぜひお気軽にご予約ください!🙇♂️ ✨メンズカット✨ 骨格や雰囲気に合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案します✂ 特に《韓国風メンズカット》が得意で、ナチュラルでキマる束感やセンターパート、マッシュ系まで幅広く対応できます✨
プロフィール
韓国風のメンズカットカットが得意です✂ ファッションやスタイルに合う提案をさせて頂きます♪
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風
- カラオケ、筋トレ、ビートボック
- 美容師免許