艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋の掲載
艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋のプロフィール画像

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】(ナンバー イル デュッカ サッポロ)艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋

レビュー24
さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
6/14 (日)
6/16 (火)
  • 【❗6月限定❗】🦄艶カラー➕癒しのヘッドスパ{5分}☁の写真
    • ヘッドスパ

【❗6月限定❗】🦄艶カラー➕癒しのヘッドスパ{5分}☁

全員¥3,000
    全員¥3,000
    通常¥7800
  • 【❗6月限定❗】 SINKA縮毛矯正  🫧‪ふわさらまとまり髪へ🫧‪の写真
    • ロング料金なし

【❗6月限定❗】 SINKA縮毛矯正 🫧‪ふわさらまとまり髪へ🫧‪

通常価格 ¥12200 モデル価格 ¥3000
  • 【❗6月限定❗】✨縮毛矯正 + TOKIO5stepトリートメント【ダメージ補修🤕】の写真

通常 ¥14000
  • 【❗6月限定❗】  カット ➕ 透明感カラー(ワンカラー)の写真
    • カット
    • ロング料金なし

【❗6月限定❗】 カット ➕ 透明感カラー(ワンカラー)

通常 ¥6900
  • 【❗6月限定❗】 カット➕ 艶カラー ➕ AMASIA 3stepリートメント【ツヤツ ヤ透明感✨】の写真

通常¥9500
  • 【❗6月限定❗】カット➕ 艶カラー🌈 ➕ TOKIOC5stepトリートメ ント『ダメージ補修✨』の写真

通常¥10400
  • カットシャンプー🧴の写真
    • カット

カットシャンプー🧴

全員¥2,000
    全員¥2,000
    通常 ¥3900
  • 【❗6月限定❗】🌈艶カラー ➕ LUMINOUSトリートメント🫧‪の写真

全員¥3,300
    全員¥3,300
    通常¥6700
  • 【❗6月限定❗】 【ツヤツ ヤ透明感✨】 艶カラー ➕☪️AMASIA☪️3step リートメントの写真

通常 ¥8000
  • 【❗6月限定❗】『ダメージ補修✨』 艶カラー🌈+TOKIOC☁5stepトリートメ ントの写真

通常 ¥8900
  • 【❗6月限定❗】✨前髪縮毛矯正✨ 顔周り⭕️の写真

【❗6月限定❗】✨前髪縮毛矯正✨ 顔周り⭕️

通常¥5000
  • 【❗6月限定❗】  🌈インナーダブルカラー🌈(1ブリーチ+1カラー)の写真
    • ロング料金なし

【❗6月限定❗】 🌈インナーダブルカラー🌈(1ブリーチ+1カラー)

通常¥15900
  • 【❗6月限定❗】 🌈ダブルカラー➕TOKIO☁5stepトリートメント『ダメージ補修🤕』の写真

通常¥20300

全員¥2,500
    通常¥10700

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

本日は大変丁寧にして頂きありがとうございました^_^ ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちが良かったです。 また、機会があれば宜しくお願いします☆

【‼️6月限定‼️】🦄艶カラー➕癒しのヘッドスパ{5分}☁🫧‪ 前髪カット可️⭕️ ¥3,500

来店日:2026年6月10日

艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️✨ ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ リラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきました! またお会いできる日を楽しみにしております😊 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2026年6月10日
  • あーりのプロフィール画像

あーりさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりも満足です!

【❗6/9限定❗】【✨ツヤツヤ透明感✨】🟪amasiaトリートメント➕【無料】前髪カットも可⭕️ ¥2,500

来店日:2026年6月9日

艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年6月10日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です! 今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、今回が一番ツヤツヤでサラサラになり感動しました。髪を触るたびに嬉しくなります。 また、急遽カットもお願いしてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。美容室で前髪を切ってもらうのが少し苦手なのですが、今回は理想通りに仕上げていただけてとても満足しています。 施術中も丁寧で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

【‼️6月限定‼️】✨縮毛矯正➕TOKIO🫧‪5stepトリートメント ¥5,500

来店日:2026年6月2日

艶ハイトーン/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います! 今回の縮毛矯正で、今までで一番ツヤツヤ・サラサラと感じていただけたとのお言葉は本当に励みになります😊 前髪カットもお任せいただきありがとうございました。理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2026年6月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

✨ 当日予約‪O̤̮K̤̮‬ ✨ 艶カラー/透明感カラー/ハイトーンカラー は僕にお任せ下さい♪

はじめまして! アシスタントのシェルです! たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊 ✂おすすめメニュー✂ ✨縮毛矯正✨ 自然な仕上がりで、柔らかく艶のあるストレートヘアが得意です😊 「真っ直ぐすぎる縮毛矯正は苦手…」 「朝のアイロンを少しでも楽にしたい!」 そんな方はぜひお任せください✨ 髪質やダメージレベルに合わせて薬剤を選定し、扱いやすくまとまりのある髪へ導きます🌿 毎日鏡を見るのが楽しみになるような、思わず触れたくなる艶髪を一緒に目指しましょう😊 丁寧な施術と接客を心がけていますので、お気軽にご予約ください🙇‍♂️ ✨艶カラー✨ 髪を綺麗に見せる艶カラーが得意です! 赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかく見えるナチュラルカラーなど、お客様に似合うカラーをご提案させていただきます😊 カラーを楽しみながら、思わず触れたくなるようなツヤ髪を目指しましょう✨ 丁寧な施術と接客を心がけていますので、ぜひお気軽にご予約ください!🙇‍♂️ ✨メンズカット✨ 骨格や雰囲気に合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案します✂ 特に《韓国風メンズカット》が得意で、ナチュラルでキマる束感やセンターパート、マッシュ系まで幅広く対応できます✨

プロフィール

韓国風のメンズカットカットが得意です✂ ファッションやスタイルに合う提案をさせて頂きます♪

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風
趣味・好きなこと
カラオケ、筋トレ、ビートボック
資格・役職
美容師免許

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の詳細情報

• N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観1
  • N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観2
  • N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観3
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F (地図)
さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分
〈number il duca〉■札幌駅徒歩5分 ■札幌駅「地下歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東側出口からすぐ ■地下歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】と同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の好立地です♪
大通駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC