4.4
デザインと色が素敵でとても気に入りました!!🎄
岩本町駅A1出口からすぐの場所で便利でした。選べるデザインも、多くて色は好きなカラーに変更できて満足です。
ケアも丁寧に整えてくださり、色の濃淡も細かく確認してから仕上げてもらえたので良かったです。また利用したいと思います。
ずっとバイトの関係でネイルができなくて、今回はじめてのネイルでしたがとても綺麗にしてもらえてすごくよかったです!
❗️注意事項を確認の上お申し込みくださいませ❗️★こちらのメニューの一部は新人ネイリストコースになります。新人ネイリストはネイル専門学校から卒業し、ネイリスト検定2級あり、宜しくお願い申し上げます。★
★カラー600種類以上
★痛い爪、薄爪の方の予約御遠慮くださいませ!
★ダストやホコリなどに気にする方は予約御遠慮くださいませ!
★新人ネイリストコースには長さだしや補給など一斉御対応になりません。予めご了承くださいませ!
★全メニューソフトジェルオフ有る場合施術時間プラス30分〜、スカルプオフ有る場合施術時間プラス40分〜
★当店のお支払いは現金とPay Payになります。
★道案内
【秋葉原駅中央改札】を右側に出て直進。『レム秋葉原』の信号を直進して渡り右折。免税店と和民の間を左折し『神田ふれあい橋』を渡り、靖国通りに向かって直進。信号を渡り、「雲林坊」が見えたら左に直進すると当店の看板があります。【神田駅東口】信号を渡り斜め左に直進です。4分ほど歩くと「雲林坊」が出てくるので、右に曲がり直進すると、当店の看板があります。【岩本町駅A1出口】から出て左に曲がって30秒ほど歩くと看板が見えます。
こんにちは!私は新人ネイリストです。
JNECネイリスト検定試験3 級
JNAジェルネイル検定試験初級
一生懸命頑張っております。
よろしくお願いいたします。
東京都千代田区神田須田町2-6-20 マリアナ神田須田町2階 (地図)
【秋葉原駅中央改札】を右側に出て直進。『レム秋葉原』の信号を直進して渡り右折。免税店と和民の間を左折し『神田ふれあい橋』を渡り、靖国通りに向かって直進。信号を渡り、「雲林坊」が見えたら左に直進すると当店の看板があります。【神田駅東口】信号を渡り斜め左に直進です。5分ほど歩くと「雲林坊」が出てくるので、右に曲がり直進すると、当店の看板があります。【岩本町a1】左に出てすぐです。原第7松崎ビル2階
PayPay / LINE Pay