Lu more明石点Lu more ルモワ明石店

Lu more明石点所属・Lu more ルモワ明石店のメニュー
Lu more明石点所属・Lu more ルモワ明石店のフォト
Lu more明石点所属・Lu more ルモワ明石店の口コミ

みくさんの口コミ
丁寧で完成度高いです! ありがとうございました^^
来店日:2025年5月21日
Lu more ルモワ明石店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ またお待ちしております♪
返信日:2025年5月24日
あやさんの口コミ
施術前の説明はとても丁寧にしていただけてよかったです。施術の際はパーマ液を塗る時とかも一つ一つ説明というか今からこれをしますねと言ってから始めてほしかったです。最初のテープを貼ってから液を塗り終わって時間をおきますねと言われるまで説明がなく少し不安になりました。私の勘違いで都度声かけをしていただいてたら申し訳ないですが。 仕上がりはきれいにまつ毛も上がっていてまつ毛が長く見えてるし目が大きく見えて最高です。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月18日
Lu more ルモワ明石店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます。 施術中は目を閉じていただいているので、声かけがなく触られると不安に感じられたと思います。申し訳ございません。 これから次の動作に移る前の声かけを徹底し、お客様に安心して施術を受けていただけるように改善して参ります。 ぜひまた、お越しくださいませ🙇🏻♀️
返信日:2025年5月24日
とても丁寧にカウンセリングもしていただいて満足のいく仕上がりでした!! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
Lu more ルモワ明石店さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✨ まつげがすごく綺麗だったのでしっかり上がってとてもお似合いでした🩷 またお待ちしておりますね☺️
返信日:2025年5月8日
Lu more明石点所属・Lu more ルモワ明石店のアピールポイント
【パリジェンヌ×マツエク専門店NEW★OPEN】全国店舗展開の大手アイラッシュサロンLu moreは、【何度でもお得に通いやすいプチプラ価格×丁寧なおもてなし×高技術】が人気の秘密🫧🫧
全国に店舗展開中のeyelash salon『Lu more』 新メニューの技術向上のため🎶 モデル様募集させて頂けることになりました🙆♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ。 ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️技術向上のモデル様ですので クレーム、お直しは一切承れません! こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ※現金でのお支払いが不可となっております。 ◆◆ Lu more ルモワ 明石店 ◆◆ 〒673-0886 兵庫県明石市東仲ノ町11-29 石ビル3F
Lu more明石点所属・Lu more ルモワ明石店のプロフィール
まつげパーマ無料モデル🌼 デビュー済のアイリストが施術✨
- 下まつげ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- ・お直し不可 ・10分以上の遅刻の場合施術をお断りする場合あり ・当日キャンセル、無断キャンセルご遠慮ください
- 美容師免許