黒染めしたのにも関わらず可愛いカラーを入れて頂きありがとうございました!色落ちが楽しみです。
髪形を変えたいとお願いしたのですが色々親身になってアドバイスをもらいました。
髪も家でスタイリングしやすいように色々工夫していただきました。大分雰囲気も変わり大満足でした。
昨日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
カラーもカットも相談しながら決めることができ、仕上がりもとても気に入りました!
セット方法も教えてもらった通り、頑張ってみます☺︎
時間間違えてすみませんでした🙇♀️笑
カラーも良くて満足です!
次回もお願いします!!
今までで1番理想のカラーでした!!ブリーチしたのにすごいツヤツヤで明日からの卒業旅行が楽しみです!黒髪に戻す時はまたお願いしたいと思っています!!
娘用に予約しました。2人同時という急なお願いもしてしまいましたが、対応して頂けたことに感謝します。仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
黒染めの影響で難しかったとは思いますが、
丁寧に施術してくれてありがとうございました!
高校のお話もできて楽しかったです
またよろしくお願いします!
綺麗な色味で気に入りました。ありがとうございます。
色落ちが楽しみです。
またよろしくお願いします。
理想通りの髪色と丁寧な接客ありがとうございました!
またお願いします(^_^)!
すぐ髪を染めなくてはいけなくて...
ラインでブリーチ入っていたので、カラーが上手そうなこのサロンにお願いしました!
私のアバウトな要望に応えてくださって、とても良い方でした!
カラーも満足です!
また機会がありましたらお願い致します^_^
綺麗な仕上がりでとても満足してます!
最後まで丁寧にスタイリングしてもらい、アレンジの仕方も教えてもらえて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
髪色もカットも想像以上に可愛くしてくれて
大満足です^^!お話もとてもたのしくて絶対
また来ようと思いました!!!
丁寧に説明していただきすごくかわいい髪色になりました
シャンプーがとても気持ちよかったです!
お店や店員さんの雰囲気は良かったです。 私の希望色をうまく伝えられていなかったのも問題があったかもしれませんが、希望した色の存在が全く分からず思っていた色とは違ったことが残念です。 また、こちらのページで予約したにも関わらず、ほとんどの施術を担当してくださったのは別の方(アシスタントの方?)だったことがちょっと疑問に思います。 しかし担当してくださった方の対応も良く、色味も思っていたものとは違えど気に入ったので、またお願いするかもしれません。その時はよろしくお願いします!
カットもトリートメントも大満足でした!
せっかく髪の毛綺麗に巻いていただいたのにあのあと雨で全部落ちちゃいました笑笑
なので今度は晴れてる時に染めに行きます〜!
またよろしくお願いします。
理想の髪にしてくれる( ¨̮ )!美容院行ってもなんかここがやだなとかがない。満足度が高い★★★★★
もっとこう!とか言えるし髪質考えてくれるから
後日の髪もいい感じにおさまる!!
子供の行事やタイミングで行ける時間日にちがなかったり
いくら安くできても近所の美容院には行けなくなった!!
他のスタッフさん達も子供と仲良く話してくれたり気にかけてくれて過ごしやすい空間です!
4回目以上の値段出来ればずっとこのまま希望←わがまま
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
理想通りにしてもらえました!!!
また次もよろしくお願いします☆
とても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!大満足です☺️
カットもトリートメントも大満足です☺︎
優しく接してくださりありがとうございました😊
また、お願いします!!