天野 開の掲載
port by primalポートバイプライマル天野 開

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

天野 開の口コミ

• osaeのプロフィール画像

osaeさんの口コミ

希望通りの色でお気に入りです! ありがとうございました!色落ちが楽しみです

【新規限定】全頭ブリーチ / アディクシーカラー / ダメージケアトリートメント ¥6,600

来店日:2020年3月16日

天野 開さんからの返信

osae様 先日はありがとうございました! お色、気に入っていただけてなによりです! 色落ちも綺麗に落ちてくれるので楽しんでください^ ^ またのご来店お待ちしてます!

• ^o^のプロフィール画像

^o^さんの口コミ

黒染めしたのにも関わらず可愛いカラーを入れて頂きありがとうございました!色落ちが楽しみです。

来店日:2020年3月10日

天野 開さんからの返信

^o^様 ご来店ありがとうございました! カラー可愛いと言っていただきありがとうございます!! 色落ちも楽しんでください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年4月2日
  • ぺんぺんのプロフィール画像

ぺんぺんさんの口コミ

髪形を変えたいとお願いしたのですが色々親身になってアドバイスをもらいました。 髪も家でスタイリングしやすいように色々工夫していただきました。大分雰囲気も変わり大満足でした。

【新規限定】カット /  アディクシーカラー / ダメージケアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年3月7日

天野 開さんからの返信

ぺんぺん様 ご来店ありがとうございました!! かなりのイメチェン、満足いただけて嬉しいかぎりです!! またのご来店をお待ちしてます!

• Kateのプロフィール画像

Kateさんの口コミ

昨日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 カラーもカットも相談しながら決めることができ、仕上がりもとても気に入りました! セット方法も教えてもらった通り、頑張ってみます☺︎

来店日:2020年2月22日

天野 開さんからの返信

Kate様 先日はありがとうございました! その後調子はどうでしょうか? またなにかあれば気軽に連絡してください!! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年3月3日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

時間間違えてすみませんでした🙇‍♀️笑 カラーも良くて満足です! 次回もお願いします!!

来店日:2020年2月11日

天野 開さんからの返信

ともか様 先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! 色が抜けてきて気になりだしたらまたぜひお待ちしてます!! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年3月3日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今までで1番理想のカラーでした!!ブリーチしたのにすごいツヤツヤで明日からの卒業旅行が楽しみです!黒髪に戻す時はまたお願いしたいと思っています!!

来店日:2020年2月2日

天野 開さんからの返信

そのか様 先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!! ぜひ暗くするときもお任せ下さい! またのご予約をお待ちしてます!

• 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

娘用に予約しました。2人同時という急なお願いもしてしまいましたが、対応して頂けたことに感謝します。仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年2月2日来店回数:2

天野 開さんからの返信

奈美様 先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで、嬉しい限りです!! またのご予約をお待ちしてます!

• s._.chanのプロフィール画像

s._.chanさんの口コミ

黒染めの影響で難しかったとは思いますが、 丁寧に施術してくれてありがとうございました! 高校のお話もできて楽しかったです またよろしくお願いします!

【新規限定】アディクシーカラー / ダメージケアトリートメントトリートメント ¥4,400

来店日:2020年2月1日

天野 開さんからの返信

えくぼ様 先日はありがとうございました! 次回は卒業式後にぜひお待ちしてます! また高校の話しましょう笑 またのご予約をお待ちしてます!

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

綺麗な色味で気に入りました。ありがとうございます。 色落ちが楽しみです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年1月20日

天野 開さんからの返信

ありす様 先日はありがとうございました! お色、気に入っていただけてよかったです!! またのご予約をお待ちしてます!

• モエナのプロフィール画像

モエナさんの口コミ

理想通りの髪色と丁寧な接客ありがとうございました! またお願いします(^_^)!

来店日:2020年1月12日

天野 開さんからの返信

萌菜様 先日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです😂 またのご予約をお待ちしてます!

返信日:2020年1月16日
  • NARUのプロフィール画像

NARUさんの口コミ

すぐ髪を染めなくてはいけなくて... ラインでブリーチ入っていたので、カラーが上手そうなこのサロンにお願いしました! 私のアバウトな要望に応えてくださって、とても良い方でした! カラーも満足です! また機会がありましたらお願い致します^_^

来店日:2019年12月29日

天野 開さんからの返信

NARU様 先日はありがとうございました! アバウトだなんて全然そんなことなかったです😂 満足していただけてよかったです😆 またのご予約をお待ちしてます!

返信日:2020年1月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足してます!

来店日:2019年12月24日

天野 開さんからの返信

りな様 先日はありがとうございました! 仕上がり、満足いただけてよかったです😭 またのご予約をお待ちしてます!

返信日:2019年12月27日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

最後まで丁寧にスタイリングしてもらい、アレンジの仕方も教えてもらえて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月10日

天野 開さんからの返信

まゆこ様 先日はありがとうございました! 大満足、嬉しい口コミありがとうございます😊 なにか髪のことで悩んだら来てください! またのご予約をお待ちしてます!

返信日:2019年12月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

髪色もカットも想像以上に可愛くしてくれて 大満足です^^!お話もとてもたのしくて絶対 また来ようと思いました!!!

来店日:2019年12月2日来店回数:2

天野 開さんからの返信

N様 先日はありがとうございました! 想像以上にというお言葉、ありがとうございます😊 次回も想像を超えていけるように頑張ります💪 またのご予約をお待ちしてます!

返信日:2019年12月7日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

丁寧に説明していただきすごくかわいい髪色になりました シャンプーがとても気持ちよかったです!

来店日:2019年11月22日

天野 開さんからの返信

千穂様 先日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです🙇 シャンプーもお褒めいただきありがとうございます😭 またのご予約をお待ちしてます!

返信日:2019年12月1日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店や店員さんの雰囲気は良かったです。 私の希望色をうまく伝えられていなかったのも問題があったかもしれませんが、希望した色の存在が全く分からず思っていた色とは違ったことが残念です。 また、こちらのページで予約したにも関わらず、ほとんどの施術を担当してくださったのは別の方(アシスタントの方?)だったことがちょっと疑問に思います。 しかし担当してくださった方の対応も良く、色味も思っていたものとは違えど気に入ったので、またお願いするかもしれません。その時はよろしくお願いします!

来店日:2019年11月14日

天野 開さんからの返信

さくら様 先日はありがとうございました! お色、施術に関して疑問と不満をいだかせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今一度見直して参りますのでぜひまたお待ちしております。 この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年11月21日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

カットもトリートメントも大満足でした! せっかく髪の毛綺麗に巻いていただいたのにあのあと雨で全部落ちちゃいました笑笑 なので今度は晴れてる時に染めに行きます〜! またよろしくお願いします。

【新規限定】カット / 2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月25日

天野 開さんからの返信

あかりん様 先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! 固めておけばよかったです…笑 ぜひカラーでもお待ちしております🙇 またのご予約をお待ちしてます!

返信日:2019年11月2日
  • 礼菜のプロフィール画像

礼菜さんの口コミ

理想の髪にしてくれる( ¨̮ )!美容院行ってもなんかここがやだなとかがない。満足度が高い★★★★★ もっとこう!とか言えるし髪質考えてくれるから 後日の髪もいい感じにおさまる!! 子供の行事やタイミングで行ける時間日にちがなかったり いくら安くできても近所の美容院には行けなくなった!! 他のスタッフさん達も子供と仲良く話してくれたり気にかけてくれて過ごしやすい空間です! 4回目以上の値段出来ればずっとこのまま希望←わがまま またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【4回目〜】ハイライト / アディクシーカラー /ダメージケアトリートメント ¥11,000

来店日:2019年9月26日来店回数:4

天野 開さんからの返信

礼菜様 大変嬉しい口コミをいただいたのにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ありません…😭 全ての面でお褒めいただきありがとうございます😊 これからも満足していただけるよう頑張ります!! またお待ちしてます!

返信日:2019年11月2日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

理想通りにしてもらえました!!! また次もよろしくお願いします☆

【新規限定】ハイライト / アディクシーカラー  /  ダメージケアトリートメント ¥6,000

来店日:2019年8月22日来店回数:4

天野 開さんからの返信

S様 本日はありがとうございました! 明るめの中のハイライト、メリハリがついていい感じでしたね😆 次はカットもしましょう!笑 またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年8月22日
  • のいのプロフィール画像

のいさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!大満足です☺️

【新規限定】ブリーチグラデーション / アディクシーカラー / ダメージケアトリートメント ¥6,000

来店日:2019年8月16日

天野 開さんからの返信

のい様 先日はありがとうございました! 色、可愛いと言っていただきありがとうございます😊 ハイトーン楽しんでください😆 またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年8月22日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00(パーマ,カラー最終受付18:30)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC