天野 開の掲載
port by primalポートバイプライマル天野 開

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

天野 開の口コミ

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

綺麗な色にしてもらい大満足です! ありがとうございます!

ホイルワーク+アディクシーカラー  /  3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2018年4月16日

天野 開さんからの返信

mami様 今日はありがとうございました! お色、気に入っていただけてよかったです^ ^ カラーチェンジする際はご相談ください(^。^) またのご予約お待ちしてます!

返信日:2018年4月16日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

めっちゃめちゃいいひと!! わがままたくさん言ったのに 最後まで嫌な顔せず 聞いてくれたし アドバイスもくれたし 最高な仕上がりに してくれましたあ♡(*´꒳`*) 話しもおもしろくて 飽きません! 店内もアットホームな感じで 居心地がよかったです☆ また行きますっ\(◡̈)/♬ ほんとに、ありがとでした( ^ω^ )

ブリーチグラデーション / アディクシーカラー ¥5,000

来店日:2018年4月11日来店回数:3

天野 開さんからの返信

みき様 今日はありがとうございました! なりたいイメージを具体的に教えていただけてこちらも施術に入りやすかったです! 最後は喜んでいただけて本当によかったです(^^) 接客に関しても褒めていただけてありがとうございます^ - ^ 僕も楽しくて時間があっという間でした! カラーチェンジする際はご相談ください^ ^ またのご来店、お待ちしてます!!

返信日:2018年4月11日
  • ほのるるのプロフィール画像

ほのるるさんの口コミ

難しい要望をしたにも関わらず希望のカラーにして頂き本当にありがとうございます!お店の雰囲気も素敵で優しいスタッフの方ばかりでした。またカラーのことで悩んだらお願いしたいと思っています( 笑 ) 本当にありがとうございました!!!

全頭ブリーチ+アディクシーカラー / 3stepトリートメント《ダブルカラー》 ¥7,500

来店日:2018年4月11日

天野 開さんからの返信

ほのるる様 今日はありがとうございました!! 理想の色と言っていただけて僕も嬉しいです^ ^ また、お店のことも褒めていただきありがとうございます!! お悩みのときはまたいらしてください(^^) またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年4月11日
  • ろのぴぃのプロフィール画像

ろのぴぃさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして下さいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ テンポよく、そして予定時間に終わりました。 また行きたいと思います! ありがとうございました( ੭•͈ω•͈)੭

カット / アディクシーカラー / 3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2018年4月9日

天野 開さんからの返信

ろのぴぃ様 今日はありがとうございました!! 髪色、施術面、両方に満足していただけてよかったです^ ^ またカラーチェンジの際はお待ちしております!! 次回カラーする際もぜひご来店ください!

返信日:2018年4月9日
  • Kotomixのプロフィール画像

Kotomixさんの口コミ

沢山我儘を言ったのにも関わらず全て叶えて頂き、想像以上の出来上がりにとても満足でした!過去の失敗談や現在の髪の状態をしっかり聞いて見て頂き、きちんと説明頂いた上での施術だったので、安心してお任せ出来ました。トークも楽しく素敵な髪と時間をありがとうございました。

全頭ブリーチ+アディクシーカラー 《ダブルカラー》 ¥5,500

来店日:2018年4月4日来店回数:16

天野 開さんからの返信

kotomix様 今日はありがとうございました! 仕上りに関して満足いただけて僕もとても嬉しいです^ ^ 次回のカラー、どんな色にするのか楽しみにしてます!! 僕のほうこそ楽しい時間をありがとうございました(^o^) またのご来店をお待ちしております^o^

返信日:2018年4月4日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

ミニモでも店内でも親切に対応してくださりました✧˖◡̈⃝°˖*ブリーチをさせていただいたのですが、以前ブリーチをしてハゲ散らかしたことや、普通のカラー剤で染みたことを伝えると施術中何度も痛くない?と確認してくれました!寒色が希望の色でしたが黒染めをしていて色素が残っていて寒色は難しいかもというお話でしたがしっかり寒色系になり満足です!ありがとうございました!

全頭ブリーチ+アディクシーカラー / 3stepトリートメント ¥6,500

来店日:2018年3月19日来店回数:2

天野 開さんからの返信

かれん様 今日はありがとうございました!! 返信が遅くなってしまったりと申し訳ありませんでした… 今回は、しみたりなどがなく本当によかったです^ ^ 色は色落ちも含めて楽しんでくださいね!! またよろしければいらしてください(^。^)

返信日:2018年3月19日
  • 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

カットモデルでお願いしました! 男性の方に切っていただくのが初めてで緊張していましたが 髪の悩み等きちんと話を聞いていただいて 大満足な髪型にしていただけました! 施術中も楽しくお話できてよかったです! また来ますありがとうございました

【日曜夜のみ】一名様限定カットモデル ¥0

来店日:2018年3月18日来店回数:2

天野 開さんからの返信

伶奈様 今日はありがとうございました!! バッサリ切ってすごいイメチェンで僕もやっていてすごく楽しかったです! 施術中もいろんなお話できて楽しかったです^ ^ 周りの方の反応、楽しみですね^ - ^ また千葉に戻ってこられた際はぜひお立ち寄りください!

返信日:2018年3月18日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00(パーマ,カラー最終受付18:30)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC