Game by Alan Smithee  心斎橋所属・カラーモデル募集中 Yutoの掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅7分

Game by Alan Smithee 心斎橋所属・カラーモデル募集中 Yutoのメニュー

Game by Alan Smithee 心斎橋所属・カラーモデル募集中 Yutoのフォト

Game by Alan Smithee 心斎橋所属・カラーモデル募集中 Yutoの動画

Game by Alan Smithee 心斎橋所属・カラーモデル募集中 Yutoの口コミ

• めいさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な接客と施術をして頂けました。
    希望通りのカラーにしてもらえたのと、カラーの匂いがいつも気になるのですが、こちらのは気にならなかったです。
    トリートメントも髪の指通りがとても良くなり、香りもとても良く心地よかったです。

次回はランクアップのトリートメントでまたお願いしたいと思います。

Game by Alan Smithee 心斎橋所属・カラーモデル募集中 Yutoのアピールポイント

6月のご予約空きあり!!カラーモデル様募集しております!可愛いデザイン/艶髪カラー得意です‎🤍Instagram➞@game_yuto.02

数ある美容室の中からご覧くださり
ありがとうございます🥺

👾Game by Alan Smithee Osaka👾
  アシスタントのゆうとです🧸

原宿のgameが関西に初出店いたしました🙌🏻

✉️右上のハートボタンを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズになります♪

💆‍♀️口コミ書いてくださる方にはヘアパック無料でプレゼントさせていただきます!♡

⚠️ロング料金がございまして
鎖骨下1650円 胸下2200円 頂戴致します🙇‍♂️

ただいまカラーモデル様募集中でしてモデル料金でできるのが募集期間までですのでお早めにご予約お待ちしております!!

ケラチントリートメント
ブリーチもしたいけど癖も伸ばしたい!ダメージ修復!そんな方におすすめのメニューです!
縮毛矯正みたいに癖を永久的に伸ばせる訳では無いですが
3週間~4週間持続してくれます!また二回目以降からすごく持続力も良くなりサラサラになります!!

Access
大阪市西区北堀江1-2-22エイチツーオー第2ビル 3階

大阪メトロ四ツ橋線 四ツ橋五番出口 徒歩1分!
大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅から徒歩5分

店内、充電器 ひざ掛けご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください!♡

Game by Alan Smithee 心斎橋所属・カラーモデル募集中 Yutoのプロフィール

こんにちは!gameのユウトです!
Instagram
@game_yuto.02
ヘア+日常ものってます!
お気軽にご連絡お待ちしてます!🫶
ワンカラーモデル様募集始めさせてもらいました!
きてくださるお客様にとって楽しく過ごしやすい空間を心がけておりますので是非ご予約お待ちしております♪

▫️ライフスタイルに合うスタイル提案 ▫️ダメージの少ない薬剤選定 ▫️色持ちはもちろん色落ちも楽しめるカラー ▫️今後に繋げる次回提案 ▫️お客様一人一人に合わせて接客 事前にご相談やご要望がある方は お気に入り"♡"登録後にメッセージで やりとりが行えるのでお気軽にお声掛け下さい!
音楽、服、アニメ

Game by Alan Smithee 心斎橋の詳細情報

Game by Alan Smithee 心斎橋

大阪府大阪市西区北堀江1-2-22 エイチツーオー第二ビル三階 (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅7分
四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Game by Alan Smithee 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す