GAME by Alan smithee Osakaゲームバイアランスミシーワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうと

ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとのメニュー
- 4/7 (火)
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとのフォト
ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとの動画
ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとの口コミ
- 掲載者がピックアップ

百花さんの口コミ
施術中沢山お話できて楽しかったです❣️ 髪の毛つやつやになっております最高の気分✨ レイヤーも大満足です!ありがとうございます! また行きます!!!
来店日:2024年10月6日
ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとさんからの返信
百花様!本日はありがとうございます😊 沢山お話できて、仕上がりも満足していただけて良かったです🥰またお待ちしております🥹
返信日:2024年10月6日
一樺さんの口コミ
施術前から(予約の段階から)丁寧にやりとりしていただき、施術中も希望を聞いてくださり、全てお任せでお願いしましたが、凄く可愛く仕上げていただきました!! 初めてのレイヤーカットでしたが、凄く満足です😳 施術後の写真撮影を希望したところ、凄く丁寧に沢山写真を撮っていただけて嬉しかったです😭 またよろしくお願い致します。🙇♀️
来店日:2024年11月21日
ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとさんからの返信
一樺様先日はありがとうございます!! スーパーロングから切らせて頂き勇気もいるはずなのにありがとうございます🥺 レイヤーカットすごくお似合いでした!撮影もバッチリです!!次回もよろしくお願いします😊
返信日:2024年11月22日
なさんの口コミ
とってもお話しやすくて楽しかったです! 仕上がりもちょーかわいくて満足しました! ありがとうございました😸❤️
来店日:2024年11月13日
ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとさんからの返信
先日はありがとうございました😳 とても嬉しいお言葉です! 次回もよろしくお願いします😊
返信日:2024年11月15日
ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとのアピールポイント
赤みを抑えた透明感カラーと顔まわりレイヤーで小顔見せ◎ワンホン風の柔らかい垢抜けスタイルが得意です。ダメージを抑えた施術で扱いやすい髪に仕上げます✨
毎日たくさんのご予約ありがとうございます! Game by Alan Smithee Osaka stylistのYutoです! 透明感カラー×ワンホンヘアが得意です✨ ・赤みを抑えた柔らかい透明感カラー ・顔まわりレイヤーで小顔見せ&垢抜け ・ブリーチなしでも透明感◎ ・重たく見えない暗髪も対応 髪質や履歴に合わせて薬剤を選定し、ダメージを抑えながら施術します。 自宅でも再現しやすいようスタイリングまで丁寧にお伝えします✨ 初めての方もお気軽にご予約ください◎ 【こだわり】 顔まわりにしっかりレイヤーを入れ、巻くだけでくびれ×動き×小顔効果が出るワンホンヘアに仕上げます✨ カラーは赤みを抑えた透明感カラーで、ツヤ感と柔らかさのある中華美女スタイルに◎ ✔ 小顔に見せたい ✔ 垢抜けたい ✔ 韓国・中華系の雰囲気が好き ✔ 巻いてもストレートでも可愛くしたい そんな方におすすめです! ※ブリーチなしでも透明感出せます◎ ※髪の状態によっては髪質改善メニューの追加がおすすめです Access 大阪市中央区西心斎橋1-6-3サンライズビル2階 Game by Alan Smithee 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅から徒歩3分 大阪メトロ四つ橋線 四ツ橋駅から徒歩7分 店内、充電器 ひざ掛けご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください!♡
ワンホンヘア/ 透明感カラー/ゆうとのプロフィール
💎透明感カラー/ワンホンヘア ・赤みを消した柔らかい透明感カラー ・韓国風×中華風の“ワンホンヘア” ・顔まわりのレイヤーで小顔見せカット ✔ ブリーチなしで柔らかく見せたい ✔ 重たく見えない暗髪にしたい ✔ ワンホンっぽいくびれ・レイヤーにしたい 丁寧なカウンセリングで理想を一緒に叶えます✨
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、エクステ、スタイル提案、トリートメント
- 💎【丁寧なカウンセリングで髪質・履歴を見極め、一人ひとりに合った薬剤選定でダメージを抑えながら施術します】。透明感カラーとワンホンレイヤーで、柔らかく垢抜けたスタイルに仕上げます。自宅でも再現しやすいようスタイリングまでしっかりお伝えします✨️
- 服、アニメ、音楽、映画、ドラマ
- 男性