トリニエンス新宿店所属・デトックスリンパ TRINIENCEの掲載

新宿西口駅/西武新宿駅/西新宿駅

トリニエンス新宿店所属・デトックスリンパ TRINIENCEのメニュー

トリニエンス新宿店所属・デトックスリンパ TRINIENCEのフォト

トリニエンス新宿店所属・デトックスリンパ TRINIENCEの口コミ

みーたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とっても癒され、しっかり痩せて選んで良かったです!
    感染対策もきちんととられていたので、そのあたりも安心しました。
    スタッフさんも落ち着いていて知識も多くとても優しい方でした。
    また予約が取れた時には行きたいです!
    よろしくお願いします。

• みうさんの口コミ

初めて伺いましたが、マシンもマッサージも強くやってもらえてとてもよかったです!説明は簡素だったため何のマシンだかはあまりよくわかりませんでしたが、長々と説明を聞くほうが苦手なのであまり気になりません。できれば次回少し説明聞けたらうれしいです!効果はよくわかりませんが、説明で時間を取られることもなくたっぷり施術していただけて、担当の方も感じの良い方だったので通ってみたいなと思いました!

• 渥美 尚子さんの口コミ

顔のシミが気になりはじめ、色々と皮膚科や美容形成外科を調べてみたところここが良さそうだなと思い、自宅からは少し遠かったものの思い切って予約してみました。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく、施術内容にも満足しています。
    またよろしくお願いします!

トリニエンス新宿店所属・デトックスリンパ TRINIENCEのアピールポイント

本日即時予約◎限定コースあり‼️【口コミ平均4.8💕】人気マシンかけ放題✨毒出しリンパで全身デトックス🔥深層筋ハイパーリンパ×燃焼マシンが大人気💕体験は60分5800円~✨

こんにちは✨
トリニエンス新宿西口店です😊
デトックスに地からを入れています💕

⚠️注意事項に必ず目を通して下さいませ🙏

JR 新宿駅西口から徒歩5分、小滝橋通り沿いにあります✨都営大江戸線の新宿西口駅D5出口からは徒歩1分❗1階に「すき家」が入っているビルの9階です♪

全身のデトックスがしたい❗
そんなお悩みを根本から改善しちゃいます🤗✨

【同業者も多数通う実力店🙌】
当サロンオリジナル痩身法
《深層筋ハイパーリンパdetox 痩身》
遠方からもお客様通われてます❗
ゴリゴリのがっつりマッサージは一度受けたらヤミツキ間違いなし‼️

シミケアもしてます🤗✨
シミケアのご予約、お問い合わせはメールからお願いいたします🙇

📩
trinience.shinjuku@gmail.com

【長年のシミのお悩みを改善🙌】
だんだんと濃くなってしまったシミ、長年の悩みだったシミを《痛くない・熱くない・痕に残らない》で人気の低周波シミケア機器・ピグメンテーションデトックス2を使用しています💕

トリニエンス新宿店所属・デトックスリンパ TRINIENCEのプロフィール

こんにちは😊
トリニエンス新宿西口店です✨

新宿駅西口から徒歩5分、小滝橋通り沿いにある《デトックス専門店》です💕

全身のデトックスをしたい方‼️

当店が徹底サポートいたします🤗

ぜひトリニエンスにお任せください🤗

首・肩、美脚、ボディライン
ガーリー、エレガント、グラマラス
同業者がお忍びで通う人気店が新宿にOPEN 💕本気の毒だしデトックスリンパを是非受けにきてみて下さい🤗 その他マシンも多数取り揃えております✨ すっごい結果を出す事に全力投球中です💕

トリニエンス新宿店の情報

東京都新宿区西新宿7-10-16千徳ビル9階 (地図