シミケア専門店 トリニエンス新宿店の掲載
シミケア専門店 トリニエンス新宿店のプロフィール画像
トリニエンス新宿店 トリニエンスシンジュクテン シミケア専門店 トリニエンス新宿店

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅7分 / 西新宿駅10分

シミケア専門店 トリニエンス新宿店の口コミ

みーたんさんの口コミ

とっても癒され、しっかり痩せて選んで良かったです!
    感染対策もきちんととられていたので、そのあたりも安心しました。
    スタッフさんも落ち着いていて知識も多くとても優しい方でした。
    また予約が取れた時には行きたいです!
    よろしくお願いします。

• みうさんの口コミ

初めて伺いましたが、マシンもマッサージも強くやってもらえてとてもよかったです!説明は簡素だったため何のマシンだかはあまりよくわかりませんでしたが、長々と説明を聞くほうが苦手なのであまり気になりません。できれば次回少し説明聞けたらうれしいです!効果はよくわかりませんが、説明で時間を取られることもなくたっぷり施術していただけて、担当の方も感じの良い方だったので通ってみたいなと思いました!

• 渥美 尚子さんの口コミ

顔のシミが気になりはじめ、色々と皮膚科や美容形成外科を調べてみたところここが良さそうだなと思い、自宅からは少し遠かったものの思い切って予約してみました。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく、施術内容にも満足しています。

• yuiさんの口コミ

肩こりがひどすぎて当日予約をしてやっていただきました!
    時間変更にも快く対応していただき、施術も少し強めを希望したら、希望通り痛気持ち良い力加減でやっていただけました!
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!またお願いします!

• Belleさんの口コミ

マッサージが強めで、私好みでとてもスッキリしました♪機械もマッサージもしっかりして頂き浮腫も改善され身体が軽くなり、お値段以上だと思いました♪ エステでの勧誘が苦手ですが、無理な勧誘もなく、過ごしやすかったのでまた行きたいです(^^)

• 秋さんの口コミ

ビフォーアフターの写真を見て自分の体の浮腫みの変化がとてもわかりやすくてびっくりしました!!
    スッキリしました(^^)ありがとうございました★

• みなちゃんさんの口コミ

当日に予約をしたのですが、快く受け入れてくださり嬉しかったです。
    施術も強さなど最初は弱い段階から始め、様子を見ながら行うなど、
    とても丁寧に応対してくださいました。

初めていく場所だったので少し不安でしたが、話しやすく安心して任せられました。
    今後の目標も明確になったので、とてもよかったです。

• Nさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、丁寧な接客と
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても快適でした。

マッサージもマシンを使ったものもとても気持ちよくて、浮腫も取れスッキリしました。
    機会があればまたお願いしたいです☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で気付いたら爆睡してました😹
    術後の太ももの柔らかさに驚きました!
    またリピートしたいと思っております。
    ありがとうございました🥰

• なおさんの口コミ

担当してくれた方はとても話しやすく、ミニモでのメッセージの内容をしっかり覚えていてくださったり、施術中も細かいところまで気が利いて本当に居心地が良かったです。
    施術に関しては背中をしっかりめにして頂きました。機械の効果はまだわかりませんが、マッサージがとにかく気持ちよく、それだけでもまた行きたいなと思いました。

• yamazakiさんの口コミ

とても細やかな気遣いをしてくださり気持ちよく施術を受けさせていただきました。コリもむくみもスッキリです!ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

とても居心地の良かったです。
    是非またよろしくお願いします!!

• 知世さんの口コミ

接客もとても丁寧で施術もすごく気持ち良くて思わず寝てしまいました😂
    施術前と後の写真を見せて頂いたらすごくむくみが取れていて、身体も軽くなったのでまたぜひお願いしたいです!

• ありささんの口コミ

コロナ対策万全に、全身コースを施術いただきました!
    お悩み相談から姿勢のハウツーまで丁寧に教えていただきまありがとうございます😊

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングをしてもらい満足です!
    また、アフターケアについての相談にも乗ってもらったりと色々とありがとうございました!

• かーこさんの口コミ

先日はありがとうございました。

コロナで太ってしまい、自分ではどうにもならなくなってしまったので、急に思い立って予約しました。

お店はとてもこじんまりしていますが、私は人のたくさんいるサロンが苦手なので、友人の家に遊びに行ったみたいな感じで、他の方と顔を会わせることもなく良かったです。

感染予防もしっかりされていて、安心できました。

スタッフさんは、とても親身になって私の悩みを聞いて下さり、どうすれば良いのか教えてくれました。

終わった後、とても体がスッキリして軽くなり、サイズも落ちていたので今後に期待し、少し続けて通うことにしました。

これからもよろしくお願いします。

• みーたんさんの口コミ

初回で気に入ってのリピートです✨
    前回と同様にかなりスッキリしました!
    マッサージの技術力がとても高いです。
    全身の浮腫みとだるさが取れます!
    受けた日はかなりぐっすり眠れて
    翌日の体調も良いので今後もリピートしたいと
    思います🙏

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧