CRéA -private nailsalon-CRéA nail Jr.

メニュー・料金
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
- 掲載者がピックアップ

ミミさんの口コミ
オフも含めご丁寧な施術と、素敵なネイルを有難うございました。 こちらの希望に沿ってくださり感謝しております。 とても気に入りました! お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方も含めて、とても親切でリラックスして過ごすことができました。 また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月19日
CRéA nail Jr.さんからの返信
ミミ様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです☺️ 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! CRéA yuna
返信日:2026年3月19日
hiroさんの口コミ
甘皮処理から施術までとても丁寧でした。仕上がりもとてもかわいくて満足しています。 お店の入ってるビルがわからず記載の電話番号にかけましたが電源が入っていないようで繋がらず焦りました笑
来店日:2026年4月15日
ここまるさんの口コミ
1年半ぶりのネイルでしたが、 甘皮の処理などすべての工程が丁寧でした。 色に悩みましたが、試しに塗ってみますか?と色味を見せてくれて、これは一度塗りなので、、、と実際はもう少し濃くなる説明もしてくれて色のイメージがしやすかったです。 サロンも駅近でロケーションがよく、 アロマオイルがとてもいい匂いで素敵な空間でしたが、 隣の席のお客さんが iQOS?電子タバコを吸い始めてびっくりしました。初めてサロンで吸う人に遭遇しましたし、きっとそのお客さん的には電子タバコだから匂いしないじゃん!という感覚なのでしょうが、嫌いな人は本当に嫌いです。 この点に関して、予約サイト上記載が必要ではないかと思います。施術してくださった担当のお姉さんのこれからが楽しみですが、ここの点だけ気になりました。
来店日:2026年4月15日
アピールポイント
千葉中央駅徒歩1分🤍お持ち込みデザイン🆗/スカルプ長さだし/フィルイン導入店 ※研修ネイリストが施術します※
モデルメニューでのご案内です! ☑︎本施術は、技術向上・施術確認・撮影等を目的としたモニター価格での施術となります。 通常メニューとは異なり、仕上がりや持ちに個人差が生じる場合があります。 ☑︎技術練習を含むため、仕上がりを保証するものではありません。 ☑︎施術後の無料お直し・返金は原則対応しておりません。 仕上がりや持ちを重視されるお客様はホットペッパーより通常メニューでのご予約をお願いいたします。
プロフィール
お客様に寄り添った、"かわいい"を提供します🪽
- シンプル〜派手デザインまで、トレンドデザインをお届けします🫧