mellow船橋店岡村 碧

mellow船橋店所属・岡村 碧のメニュー
- 3/31 (火)
mellow船橋店所属・岡村 碧の口コミ

ありさんの口コミ
とてもスピーディーで、仕上がりも可愛かったです! ストーンの位置も確認してくださります! 接客も丁寧でした。 また最後に好きなハンドクリームを選んでぬれるところもすごく良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年3月23日
あすかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき安心して過ごせました。 ストーンの位置 大きさと素敵な配置で気に入りました。 ありがとうございました
来店日:2026年3月22日
りん⟡.·さんの口コミ
ケアから仕上げまで丁寧な施術ありがとうございました✨ 可愛い仕上がりで子供にも可愛いと大絶賛です!! ありがとうございました✨
来店日:2026年3月22日
mellow船橋店所属・岡村 碧のアピールポイント
頑張ります♪
※注意事項※ ☆技術習得中のため、もちやデザインがご希望通りにならない場合がございます。完璧な仕上がり、施術中や施術後に強いこだわりを求める方はご遠慮ください。 ☆不慣れなため、少し多めにお時間を頂戴しております。 ご予約のお時間に余裕を持ってご予約ください。 ☆jrネイリストのため、途中で技術チェックが入る可能性がございます。 ☆お直し対応、返金対応はございません。 ☆ご予約のお時間から10分以上遅れる場合、ご希望のメニューに変更、または施術ができない可能性がございます。 ☆ご希望のデザインがある場合、事前にご相談ください。 ※内容によってはお断りする可能性がございます※ ☆現在、15歳以下のお客様はお断りさせていただいております。あらかじめご了承くださいませ。 ⚠️キャンセルについて ・キャンセルの場合は、2日前にご連絡をお願いいたします。 ・無断キャンセルの場合、今後一切ご予約をお取りすることができなくなってしまうので、ご予約は確実にお越しいただける日程でのご予約をお願いいたします。 ・前日までのご予約で、前日の20:00までにこちらからのメッセージに返答がない場合、自動的にキャンセルとさせていただきます。 ・当日の予約のお時間から 15分経ってもご連絡がない場合、無断キャンセルとさせていただきます。
mellow船橋店所属・岡村 碧のプロフィール
@mellow_okamura