mellow船橋店岡村 碧

mellow船橋店所属・岡村 碧のメニュー
- 3/10 (火)
mellow船橋店所属・岡村 碧の口コミ

こちゃさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 丁寧に可愛く仕上げていただき、カラーも凄く気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月6日
さくらさんの口コミ
急なご予約なのに、対応して頂きありがとうございます😊 仕上がりも良くて、すごい満足でした✨ またよろしくお願いします┏○ペコッ
来店日:2026年3月6日
ななななさんの口コミ
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!! とっても素早く丁寧に可愛くしていただきました!! 子供にも爪可愛い!!と誉めらて大絶賛でした! 本当にありがとうございました☆
来店日:2026年3月3日
mellow船橋店所属・岡村 碧のアピールポイント
頑張ります♪
★注意事項! ・技術習得中のため、もちやデザインがご希望通りにならない場合もございます。完璧な仕上がりや、施術中、施術後に強いこだわりを求める方はご遠慮ください。 ・未熟なため、少し多めにお時間を頂戴しております。ご予約のお時間に余裕を持ってご予約ください。 ・Jr ネイリストのため、途中で技術チェックが入る可能性がございます。 ・お直し対応はございません。 ・返金対応はございません。 ・ご予約のお時間から 10分以上遅れる場合、ご希望のメニューに変更、または施術ができない可能性がございます。 ・ご希望のデザインがある場合、事前にご相談ください。内容によってはお断りする可能性がございます。 ・現在、15歳以下のお客様はお断りさせていただいております。あらかじめご了承くださいませ。 ※キャンセルについてい ・キャンセルの場合は、2日前にご連絡をお願い致します。 ・無断キャンセルの場合、今後一切ご予約をお取りすることができません。ご予約は確実にお越しいただける日程でのご予約をお願い致します。 ・前日までのご予約で、前日の20:00までにこちらからのメッセージに返答がない場合、自動的にキャンセルとさせていただきます。 ・当日の予約のお時間から 15分経ってもご連絡がない場合、無断キャンセルとさせていただきます。
mellow船橋店所属・岡村 碧のプロフィール