くるみ /JILLfrancの口コミ

真理子さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました とても良かったです
来店日:2025年12月3日
京子さんの口コミ
丁寧に対応していただきました
来店日:2025年12月3日
Rさんの口コミ
ありがとうございました♪
来店日:2025年11月19日
くるみ /JILLfrancさんからの返信
R様。 この度は貴重なお時間いただきご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 今後綺麗に伸ばしていくために手触りが気になる部分を毛先数センチカットさせていただきました。 量もしっかりは取らせていただいているのですが取りすぎると逆に毛先の厚みが無くなってしまうのでその辺は見ながら調整させていただいております。 今後もR様の髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いを一緒に出来ましたら幸いです🍀 R様にまたお会いできますことを楽しみにまたのご来店お待ちしております☺️
きむさんの口コミ
10代後半
気軽にお話しできてよかったです!シャンプーが特に気持ちよかったです!色味は結構地毛より黒かったのでそこが気になりました💦それ以外は満足です!
来店日:2025年11月14日
くるみ /JILLfrancさんからの返信
きむ様。 この度は貴重なお時間いただきご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ご希望の色味を再現出来ず大変申し訳ありません。きむ様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に活かしていきます。 シャンプー気持ちよかったと言っていただけて、ゆっくりと過ごせていただけたみたいでとても嬉しいです🎀 またきむ様のご来店をお待ちしております☺️
ふみさんの口コミ
丁寧に施術頂きありがとうございました 色んな要望に寄り添って頂き安心して過ごせました(*^^*)
来店日:2025年11月13日
くるみ /JILLfrancさんからの返信
ふみ様。 この度は貴重なお時間いただきご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 結婚式とヘアドネーションに向けて今後も一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていけたらと思っております☺️🤍 ふみ様にまたお会いできますことを楽しみにまたのご来店お待ちしております🎀
mamattoさんの口コミ
こちらの要望に丁寧に対応していただき大変満足しております。また利用したいと思います。ありがとうございました〜
来店日:2025年11月5日
くるみ /JILLfrancさんからの返信
mamatto様 先日は貴重なお時間いただきご来店ありがとうございました😊💕 満足していただけるスタイルをご提案でき大変嬉しく思います!! これからも綺麗のお手伝いさせていただけたらと思いますので、ぜひまたお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年11月6日
恵美さんの口コミ
遅れたのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。 初めてのレイヤーの相談にも色々なパターンで提案してくれて納得のスタイルにしてくれました。 毛量が多い悩みもしっかり解消してもらって明日から楽ちんになるの間違いナシです! 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2025年9月30日
くるみ /JILLfrancさんからの返信
恵美様 先日は貴重なお時間いただきご来店ありがとうございました☺️💕 初めてのレイヤーを担当させていただきとても嬉しかったです!! レイヤーの巻き方が難しい、もっとレイヤー入れたくなったなどまた何かありましたらお気軽にご連絡ください✉️ とても似合っていたのでレイヤースタイルぜひ楽しんでください🎶 またのお越しをお待ちしております🌟
返信日:2025年10月1日
- 1