DaisyLash 梅田店 杉本の掲載
DaisyLash 梅田店 杉本のプロフィール画像
Daisy Lash 梅田店 デイジーラッシュウメダホンテン DaisyLash 梅田店 杉本

4.5

73件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

りょかさんの口コミ

★★★★★

仕上がりもとても綺麗でお姉さんの接客も優しくて安心して受けることが出来ました🥰

• nさんの口コミ

★★★★★

急にもかかわらず、丁寧に施術してくださいました。
    まつ毛からロットをとる際にちょっと痛かったかなという印象です。それ以外は大満足です⭐️

• はなまるさんの口コミ

★★★★★

今まで何度かまつぱをしてきましたが、その中でも今回は仕上げの際特にまぶたを大きく開かれて、視界がはっきり見えるくらいの状態でした。そのせいか、乾燥と反射で目が閉じてしまいテープがずれてしまったのか、担当者の方がだんだんイライラしてきた様子でした。不機嫌を感じ取れるため息を何度もついたり、最初は優しく剥がしてくださっていたテープも最後の方はこちらのことを考えず勢いよく剥がしておいででした。
    前髪を分けるためのタオルもいらいらされてからは何度もずれて最終的には耳を覆っての施術となっており、かなり不快でした。

さらに、コーティング剤を塗る際もかなり強くガシガシと行われ、恐怖を感じながらも乾燥する目を我慢するしかありませんでした。

施術後、無言で鏡を渡され、まだ荷物を取っている最中に入り口のドアを開けられ、急かされているような気持ちになり、とても不快な経験でした。

イライラされるのは勝手ですが、社会人としてある程度の態度や機嫌を自分で取ると言うことをおぼることは大切だと思います。
    ホテルのようなかっちりとした接客を求めているわけではなく、繊細な目元を扱うお仕事なので不快感のない態度は必要かと思います。

仕上がりはとても綺麗でした。

これからも頑張ってください。

• 藍さんの口コミ

★★★★★

とっても大満足です!
    スピードも早くしっかりまつ毛をあげて頂きました!
    落ち着きすぎてあっという間に終わってました!
    ありがとうございました

★★★★★

時間もとても早く可愛く仕上げてもらってありがとうございます‪( ›ᴗ‹♡)‬

• かさんの口コミ

★★★★★

今までで1番いいぐらいとっても綺麗にあがりました。ありがとうございました。

• ののかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げてくださって大満足でした🌸

丁寧に施術していただき接客もとても優しかったです☺️

• 小百合さんの口コミ

★★★★★

すごく自然に仕上げてくださってよかったです✨

★★★★★

施術はとても綺麗にしていただき良かったです

私の場合接客が気掛かりでした。

初めの挨拶も丁寧というか
    フラッとした感じで現れ笑顔も一切なく
    びっくりしました
    モデルとはいえこんな事は初めてでした

家からお店に着くまで歩いたり電車を使い約1時間かかります。決して近い距離ではありませんが
    それでもミニモの掲載の雰囲気を見てこの方が良いと思い予約をさせて頂いたのに
    終始あの愛想を取られるとなんだか悲しい気持ちになりました。

施術をする際に前髪をピンを止められるのですが
    何も言わずに前髪をセンター分けでとめようとされました。

お店の場所が梅田で終わったらお出かけする予定だったので
    前髪が割れる癖があり真ん中で分けて止めて欲しくないと伝えるとかなり怠そうに対応されたのが
    とても不快でした。

私もモデルさんを呼ばせて頂き勉強を積んだ経験があります。そして接客業をしてるので何か色々考えさせられました。

頑張ってください

• 真奈美さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした!

• ひとみんさんの口コミ

★★★★★

とても手際が良くて、仕上がりも綺麗にしていただきました♪対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

★★★★★

綺麗な眉に整えていただきありがとうございました☺️

• miiさんの口コミ

★★★★★

凄くご丁寧に施術して下さり理想の眉毛になれて嬉しかったです😭🤍何から何まで凄く優しくて感動しました😂本当にありがとうございました🩵

• しゃけさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    お姉さんの対応も丁寧ですごく良かったです!

• mihoさんの口コミ

★★★★★

凄く綺麗にしていただけてとても嬉しいです!!!
    無料でいいのか、、、と思うくらい綺麗でした!
    接客してくださる時も分かりやすく優しく受け答えしていただけました☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

★★★★★

形は綺麗だったんですが下側の毛がなかなか取りきれておらず、たくさん残っているのが気になりました。
    下側もきちんと取りきれていたら綺麗だろうなと思います。頑張ってください^_^

• ゆさんの口コミ

★★★★★

しっかり理想の眉に仕上げていただけました!
    この度はありがとうございました!

• kさんの口コミ

★★★★★

昨日は施術ありがとうございました!

接客対応は普通に良かったのですが技術チェックがあるから早めにということで10分前に伺いましまが20分近く待たされそれに対してなんの一言も無いままなのと、仕上がりがあまりにも酷かった為あまりこう言ったクチコミは書きたくないのですが今後の為を思い記載させて頂きました。

まず、軽く眉毛を書いた状態で伺ったのですが今まで他店で施術を受けた際は必ず1度落としてから施術されていたのですが今回は私が書いていた眉毛のままで施術していました。あれは仕様なのでしょうか??

次に元々生え揃ってる眉毛すらかなりの量ピンセットで抜かれたようで驚くくらいの左右非対称だし元々の眉毛より細いとかではなくガタガタになり今までの眉毛だとスッピンでも出かけられるくらいでしたが生え揃うまであまりに恥ずかしい状態です。
    仕上げのメイクも顔に沢山眉毛が付いていたり化粧もかなり変だったのですぐにメイクし直しましたが元々の眉毛がこんな酷いことになっていてとても気分が萎えました。

しかもかなりの量抜かれているので生え揃うまでもかなり時間がかかりそうで本当に最悪です、、

最後に指導の方が丁寧にアドバイスをしているのにあまり聞いていないようで怒られていたのも気になりました。

こちらからすれば今回失敗されてモニターを受けたのにアドバイスをちゃんと聞き入れないとまた失敗して私みたいな人が出てしまうのではないのかなと思いますしご本人もきちんとしないかぎり成長しないのかなとも思いました。

接客などは良かったのであとは1番大事な技術面とアドバイスを聞き入れる気持ちをもう少し持って頑張ってください!

• かずさんの口コミ

★★★★★

施術時間も早くとてもスムーズでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• らさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず、すぐに施術してくださりありがとうございました😊
    また機会があればお願いしたいです😊

• なちさんの口コミ

★★★★★

直前の時間変更にもスタッフの方、全員快く対応してくださり、感謝しています。

対応や施術に関して、無料でして頂いたのが申し訳ないほど、満足いくものでした(^^)

友人にもアイブロウ褒められます!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る