Lumderica(ラムデリカ)所属・Yuka(ゆか)

横浜☆必見!当日予約OK!都内有名サロンで経験を積んだスタイリストが産休から復活!HotPepper等にも掲載していないサロンが期間限定でミニモ会員限定で担当します!

都内有名サロンでのスタイリストを経てLUMDERICAオープニングスタッフとして参加!雑誌撮影やセミナー、ヘアショーではヘア&メイクを担当している。2児の子を持つママ美容師しているYukaです

お店の事、自分の事を実際施術させて頂き体験して頂く事により知ってもらえたらと思い、お得に募集させて頂きます! 当店はHotPepper等にも掲載していないサロンなので本当にミニモ限定になります。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!

特にカラーに自信があります。 ナチュラルから外国人風、赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい…等なんでもご相談ください!明るい白髪染めのご相談も大歓迎。 グラデーションカラーも大好きです! ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます! 髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。 何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

ミニモからご来店頂いたお客様は2回目も初回と同プライス、3回目以降もお得な価格でご案内しています。 末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!
なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^) ︎

全て税抜き価格になります。
カードの取り扱いはありません。

Lumderica(ラムデリカ)
Yuka(ゆか)

MESSAGE

産休から復活いたしました!!

自分がママになって忙しい中でも以前よりずっと可愛いママでいたい!綺麗な髪の毛でいたい!という気持ちが大きくなりました。産後の抜け毛などから実感したのかもしれません(泣)
子育てや仕事で忙し中でもきれいにそして可愛くいたい女性や格好良くいたい男性のためのお手伝いをさせていただければと思っています!!

平日 10時~15時、土曜日 10時~16時
神奈川県横浜市中区元町5-209北村ビル2F
元町・石川町
みなとみらい線 元町中華街駅、京浜東北線 石川町駅

• MAYA

2016年10月08日

ミニモを利用で初美容院なので緊張しました。
    とても丁寧に接客していただき、希望の髪型も相談しながら切っていただきとても満足しました。
    アレンジもしやすいようにしていただき、行って本当に良かったです。

• 田辺絵美子

2016年09月11日

初めてminimoを利用しての予約でしたので大変緊張しておりましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーの色はもちろん、どのような髪型にするかもしっかりと聞いてくださって、とても素敵に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• 内藤 栄美

2016年09月10日

翌日の予約にも関わらず、迅速に対応して下さいました。カットも丁寧でした!仕上がりは、まとまったツヤ髪にしていただき、とても満足です。

• まじま

2016年07月16日

遅れてしまった上、メニューも追加させて頂いたり、急なお願いにも対応して下さいましたー!!

カラーや髪型も決めていかなかったので、相談にのってもらいつつやってもらってとても満足です!!

• りこ

2016年06月22日

とても綺麗な仕上がりで、大満足です♡
    時間も気遣ってもらってありがとうございました!
    会った友達にも褒められました(^o^)
    また行かせてもらいます(*^^*)

• moeka

2016年01月23日

カットカラーしてもらいました!とても丁寧に切ってもらってスタイルも気に入りましたし、色も相談にのってもらって自分に似合う色になり満足です(*^^*)

• アヤ

2015年11月15日

しっかりと対応して頂けました。仕上がりも満足です。機会があれば、違うメニューも試してみたいと思います。