Yuka(ゆか)

横浜☆必見!当日予約OK!都内有名サロンで経験を積んだスタイリストが産休から復活!HotPepper等にも掲載していないサロンが期間限定でミニモ会員限定で担当します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

都内有名サロンでのスタイリストを経てLUMDERICAオープニングスタッフとして参加!雑誌撮影やセミナー、ヘアショーではヘア&メイクを担当している。2児の子を持つママ美容師しているYukaです

お店の事、自分の事を実際施術させて頂き体験して頂く事により知ってもらえたらと思い、お得に募集させて頂きます! 当店はHotPepper等にも掲載していないサロンなので本当にミニモ限定になります。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!

特にカラーに自信があります。 ナチュラルから外国人風、赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい…等なんでもご相談ください!明るい白髪染めのご相談も大歓迎。 グラデーションカラーも大好きです! ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます! 髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。 何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

ミニモからご来店頂いたお客様は2回目も初回と同プライス、3回目以降もお得な価格でご案内しています。 末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!
なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^) ︎

全て税抜き価格になります。
カードの取り扱いはありません。

小顔カット+マイクロバブルマッサージシャンプー☆

¥6000 ¥2500

施術時間 : 60分 お客様1人1人にあわせたカウンセリングと、骨格に合わせたカットであなただけのデザインと再現性を保証します!! ケアしながら、デザインできる。 温水に溶け込んだマイクロバブルが、小さな泡となって髪や頭皮に優しく作用。汚れや余分な薬剤をき れいに洗い流し、無垢でしなやかな“ピュア髪”へ☆

フルカラー+小顔カット+マイクロバブルマッサージシャンプー

¥14000 ¥5500

施術時間 : 120分 パーソナルカラーをもとにフルカラーで思い通りの色に! ※トーンを落とされる場合は毛先にはクリアカラー(毛先の色が抜けてきた部分に色身だけが入るお薬を使い、最小限のダメージでつやを取り戻します)を使います!
ハイライト&グラデーションカラーは別になります。

ナチュラルアイロンストレートパーマ(カット込み)+マイクロバブルシャンプー

¥16000 ¥7000

施術時間 : 120分 最小限のアイロン作業で余計な熱を与えずにストレートにすることによって自然な柔らかい仕上がりになります。

究極柔らかエアウェーブ+小顔カット+マイクロバブルマッサージシャンプー

¥16000 ¥7000

施術時間 : 120分 髪の温度と水分量を「空気の力」でコントロールし、ウェーブの形成を促進!! 毛髪への負担が少なく、乾いたときに、思い描いたウェーブスタイルが持続する究極のパーマです☆ マイクロバブルをプラスすることでアルカリ除去効果も!!

外人風透明感!低ダメージダブルカラー+マイクロバブル

¥30000 ¥9500

施術時間 : 150分 ダブルカラーで思い通りの透け感を手にいれられる!

ダークトーンでも柔らかい質感を表現!

ハイライト&グラデーションカラー

¥28000 ¥9500

施術時間 : 150分 ハイライト&グラデーションを使って世界に一つだけのデザインカラーを表現!

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルマッサージシャンプー

¥11000 ¥4500

施術時間 : 120分

日時平日 10時~15時、土曜日 10時~16時
場所神奈川県横浜市中区元町5-209北村ビル2F
最寄り駅 みなとみらい線 元町中華街駅、京浜東北線 石川町駅
返信率100%

Yuka(ゆか)
Lumderica(ラムデリカ)所属
女性 スタイリスト歴 9年

MESSAGE

産休から復活いたしました!!

自分がママになって忙しい中でも以前よりずっと可愛いママでいたい!綺麗な髪の毛でいたい!という気持ちが大きくなりました。産後の抜け毛などから実感したのかもしれません(泣)
子育てや仕事で忙し中でもきれいにそして可愛くいたい女性や格好良くいたい男性のためのお手伝いをさせていただければと思っています!!

• MAYA

ミニモを利用で初美容院なので緊張しました。
    とても丁寧に接客していただき、希望の髪型も相談しながら切っていただきとても満足しました。
    アレンジもしやすいようにしていただき、行って本当に良かったです。

2016年10月08日

• 田辺絵美子

初めてminimoを利用しての予約でしたので大変緊張しておりましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーの色はもちろん、どのような髪型にするかもしっかりと聞いてくださって、とても素敵に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

2016年09月11日

• 内藤 栄美

翌日の予約にも関わらず、迅速に対応して下さいました。カットも丁寧でした!仕上がりは、まとまったツヤ髪にしていただき、とても満足です。

2016年09月10日

• まじま

遅れてしまった上、メニューも追加させて頂いたり、急なお願いにも対応して下さいましたー!!

カラーや髪型も決めていかなかったので、相談にのってもらいつつやってもらってとても満足です!!

2016年07月16日

• りこ

とても綺麗な仕上がりで、大満足です♡
    時間も気遣ってもらってありがとうございました!
    会った友達にも褒められました(^o^)
    また行かせてもらいます(*^^*)

2016年06月22日

• moeka

カットカラーしてもらいました!とても丁寧に切ってもらってスタイルも気に入りましたし、色も相談にのってもらって自分に似合う色になり満足です(*^^*)

2016年01月23日

• アヤ

しっかりと対応して頂けました。仕上がりも満足です。機会があれば、違うメニューも試してみたいと思います。

2015年11月15日