佐藤 愛の掲載
佐藤 愛のプロフィール画像

TRUTH獨協大学前店(トゥルースドッキョウダイガクマエテン)佐藤 愛

レビュー1
新田駅20分 / 獨協大学前駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/13 (土)
6/14 (日)
6/20 (土)
  • 🌟急募❣️ナチュラル艶カラー🌷の写真
    • ヘアカラー

🌟急募❣️ナチュラル艶カラー🌷

全員¥1,100
    全員¥1,100
  • ⭐️急募‼️マツエクモデル様限定⭐️ミンク100本までつけ放題💖オフ込み¥500の写真
    • 練習モデル

• マツエク・マツパ 佐藤 愛のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ 佐藤 愛のマツエク・マツパデザイン

• Athranのプロフィール画像

Athranさんの口コミ

左右対称でとても綺麗な仕上がりですごく理想なまつ毛になりました! 施術も丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

⭐️急募‼️マツエクモデル様限定⭐️ミンク100本までつけ放題💖オフ込み¥500 ¥500

来店日:2026年6月1日

アピールポイント

急募‼️マツエク、マツパ、アイブロウ練習モデル募集中です‼️ご案内は営業後となります🥺⚠️掲載情報、注意事項は必ずお読み下さい⚠️

【掲載情報】 沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます💖🥰 この度アイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております❣️ 最後まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します❣️ ❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと やり取りが出来ます✨ 右上の❤️マークをポチっとして頂いて お気軽にお問い合わせ下さい🎶 ✨️ご予約可能お時間✨️ 平日19:00〜 日祝19:30〜 ✨シングルラッシュ✨ カール【J,B,C,D、LC】 長さ 【8〜14mm】 太さ 【0.15mm/0.2mm】 毛質 【ミンク(通常)・カシミヤセーブル・プレミヤカシミヤセーブル】 ⚠️カシミヤセーブル・プレミヤカシミヤセーブルの2つはプラス¥550で変更可能 ✨️オプションメニュー✨️ ⚠️プラス¥550 ・毛質変更 ・アイシャンプー ・トリートメント ✨グルー✨ 【通常グルー】 当店グルーは刺激の少ないオリジナルグルーです! 表示価格はすべて税込みになっております⭐️ アイリスト全員が厳しい講習に参加し、 ディプロマ取得済み、 アイリスト検定合格者のプロアイリストです❤️ ぜひ皆様のご予約お待ちしております♡

プロフィール

TRUTH獨協大学前店の詳細情報

埼玉県草加市栄町2-11-10 松原ツインタワービルアップル5F (地図)
新田駅20分 / 獨協大学前駅2分
獨協大学前駅から徒歩2分です。 東口からでてセブンイレブンがみえます。セブンイレブンのお隣に珍来というラーメン屋さんがあります。その右手にエレベーターがあり、当店はビルの5階にございます。
新田駅