TRUTH獨協大学前店トゥルースドッキョウダイガクマエテンアイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTH
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHのフォト
アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHの動画
アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHの口コミ

かおりんさんの口コミ
仕上がり大満足でした! 色々な質問にも丁寧に対応してくださるので予約前からとてもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月14日
アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHさんからの返信
かおりん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?ご不明点なとございましたら、お気軽にご相談ください🤲🏻✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年2月23日
もえぴさんの口コミ
楽しくお話もでき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡ めっちゃ満足です!また行きたいなと思います🎶
来店日:2026年2月11日
アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHさんからの返信
もえぴ様 本日はありがとうございました!🐰🤍 たくさんお話ができてすごく楽しかったです😳✨ また是非ご利用くださいませ!( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)
返信日:2026年2月11日
ほのさんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことが沢山あったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてもらいました! 仕上がりもとてもよく、可愛くしてもらいました^ ^
来店日:2026年2月11日
アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHさんからの返信
ほの様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけましたら幸いでございます🐰🤍 またのご来店をお待ちしております!(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2026年2月11日
アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHのアピールポイント
【当日予約大歓迎✨】ヘアサロンの中にあるアイサロンです💆🏻♀️✨完全予約︎︎︎︎制☆獨協大学前駅から徒歩3分🚃※ヘアアシスタント兼任アイリストの為、返信が遅れてしまう場合がございます。
この度アイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております︎︎︎︎! ♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、ご予約などのやり取りができます! お気軽に登録おねがいします🫶🏻 ︎︎︎︎❤︎受付時間︎︎︎︎❤︎ 平日(火曜を除く)→10:00~17:30 土日祝→10:00~17:00 (お日にちによって異なる場合がございます) ⦿毎週火曜日 定休日 ︎︎︎︎❤︎オプションメニュー ⚠︎︎各¥550 ・ブラックティント(まつげパーマのみ) ・アイシャンプー(2回目以降のお客様は無料サービス✨️) ・トリートメント1step ※表示価格はすべて税込みになっております。 ︎︎︎︎❤︎アイリスト全員が厳しい講習に参加し、 ディプロマ取得済み◎ ぜひ皆様のご予約お待ちしております。
アイ︎︎︎︎サロン ♡TRUTHのプロフィール
【TRUTH獨協大学前店 】 アシスタント兼アイリスト (ジュニアアイリスト) アイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております! 全力で施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*) お気軽にご連絡くださいませ♪
- まつげケア、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- [お支払い方法について] 現金、クレジット、PayPayがご利用いただけます。 お客様にご満足頂けるために丁寧なカウンセリングを心がけております。 モデル料金の為、お直し・返金は致しかねますのでご了承ください。 グルーアレルギーなどある方は必ずお知らせください。
- 美容師国家試験、アイリストディプロマ取得、メイク検定3級