💕おりこ💕 ネイルの掲載

4.4

4.5

14件の口コミ中1~14件表示
  • あさんの口コミ

★★★★★

優柔不断でデザインがなかなか決められなかったのですが、一緒に悩んでくださり、とても可愛い仕上がりになりました!
    柔らかい雰囲気の方ですごく居心地が良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします!

• 明峰さんの口コミ

★★★★★

途中で寝てしまってすみません💦話しやすくて楽しかったです!とても綺麗に仕上げてくださり、すごくクオリティが高くて大満足でした!
    また行きたいです!

• k.hさんの口コミ

★★★★★

急な変更にも対応していただきました。丁寧な接客でメッセージのやり取りもスムーズでした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^_^

• miriさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!とにかく可愛い方です😂💖話す内容が可愛くて楽しかったです☺️ガラスフレンチすごく気に入ってます!!可愛いネイルありがとうございましたぁぁまた行きますね😚

★★★★★

本日は可愛いネイルにしてもらいありがとうございました😊オフがかなり早くてよかったです🩵また機会があればお願いします\♥︎/

• にゃんさんの口コミ

★★★★★

行ったら担当者がいなくて後から来た。
    ケアも痛くて血が出ました。
    トップも親指塗り忘れ、酷いと思う

💕おりこ💕 ネイルさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。今回の施術で残念でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。これからは、今回のご指摘を踏まえ、お客様により快適なサービスをご提供できるよう、自分の行動に一層注意してまいります。
    もしご都合がよろしければ、ぜひアフターケアをさせていただけないでしょうか。
    この度のこと、心からお詫び申し上げます。

• Ynさんの口コミ

★★★★★

お願いしたデザインや要望をたくさんお願いしてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださってとても嬉しかったです。とても可愛いネイルに仕上がって大満足でした。しかし、ちょっと力ずくに爪を扱う所や、甘皮の除去が深く血が出てしまうところなどがありそこが残念でした。もう少しソフトタッチにして下さると大変嬉しいなと思います( .. )♡ありがとうございました。

💕おりこ💕 ネイルさんからの返信

コメントをいただき、誠にありがとうございます!今回のネイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。ケア中に甘皮を傷つけてしまったり、力加減が強すぎたことで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、心より感謝いたします。これからさらに技術を磨いてまいりますので、またぜひご来店いただけると幸いです。長時間の施術にお付き合いくださり、ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぼさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。

施術してから日にちが経っていないのに塗る時隙間が開きすぎたのか、もう爪が伸びてしまった感じになっていて残念です。😿恥ずかしくて、オフしたいです。

お話はとても良かったです。

• ののさんの口コミ

★★★★★

事前にメッセージで丁寧にカウンセリングしていただいて、当日の接客も施術もすごい丁寧で大満足でした
    また利用させていただきます

💕おりこ💕 ネイルさんからの返信

コメントをいただき、誠にありがとうございます!今後もこの調子で、お一人お一人丁寧に接客させていただきます。

• あさんの口コミ

★★★★★

施術も接客も丁寧でよかったです!こちらの要望も快く対応していただいて長い時間でしたが楽しく過ごせました!

💕おりこ💕 ネイルさんからの返信

コメントをいただき、誠にありがとうございます!長時間の施術、お疲れさまでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 泉彩さんの口コミ

★★★★★

初めてのマグネットワンカラーでしたが、可愛く仕上げていただきました!声掛けが何度もあって丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです!

💕おりこ💕 ネイルさんからの返信

コメントをいただき、誠にありがとうございます!今回のネイルを気に入っていただけて光栄です。minimoでのメッセージの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。今後は気をつけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

• 桃花さんの口コミ

★★★★★

3時間の長い施術でも、たくさんお話してくださってとても楽しかったです☺️🎶
    カラーも沢山あって、色味の確認も丁寧でした💗
    細かい所まで丁寧にやって頂いて大満足です😊

💕おりこ💕 ネイルさんからの返信

コメントをいただき、誠にありがとうございます!長時間にわたって楽しくお話ししながら施術させていただき、とても感謝しております。お褒めいただけて光栄です。これからもこの気持ちを忘れずに頑張ってまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております。

• なほさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    遅れてしまったのにとても可愛いネイルに仕上げて下さってとても嬉しいです!
    また次回も是非お願いしたいと思います☺️

💕おりこ💕 ネイルさんからの返信

コメントをいただき、誠にありがとうございます!今回のネイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

オフが削りすぎで爪が薄くなり甘皮負傷しました。それ以外は普通な印象です。

💕おりこ💕 ネイルさんからの返信

コメントをいただき、誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のおかげで、施術方法を見直すことができました。お知らせいただき、感謝いたします。今後も努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月23日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Meik Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る