5.0男性 / 20代前半
丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても丁寧な施術と接客をして下さりありがとうございました!大満足です!
とても丁寧で上手でした!
ありがとうございました♡
全ての過程をとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました!
亀裂が入っていたりボロボロの爪だったのですが、とても綺麗に補強して下さったおかげで、綺麗な爪に生まれ変わりました💦🙇♀
また是非お願い出来たら嬉しいです!
ありがとうございました!✨🙏🏻
まず何より清潔感が素晴らしかったです
所作や話し方や物の扱い方など全てが
とにかく几帳面な方だと分かるほど
とても丁寧だったのが感心しました
せかせかしておらず ゆったりしてるのに
施術は早くて美しくてお人柄も良くて
いい時間を過ごせました
全ての工程をとても丁寧に施術していただいて全く痛みなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
またお願いしたいと思います♡ありがとうございました☺︎
カウンセリングから施術までとっても丁寧で
お陰様でお気に入りカラーが増えました⭐︎
久々のネイルで緊張していたのですが、色々丁寧に説明していただき仕上がりの方もとても綺麗でした!
機会があればまたお願いしたいです。
形や色に丁寧に相談に乗ってくださって
かわいい仕上がりになりました。
すごく優しく丁寧にやってくれました!
色の相談やネイルの形など相談に乗っていただき、出来上がりネイルはすごく気に入りました!!すごく可愛いです!!
次回もまたよろしくお願いいたします!
10代後半
当日急に爪がかけてしまったことでケアをお願いしたところ快く対応してくださいました、ありがとうございます!
仕上がりとっても綺麗です!ありがとうございます!
事前にイメージ画像を送らせていただいたのですが、近い色を提示してもらい理想通りに仕上げていただきました...!
オフから最後まで丁寧に施術していただき本当にこのお値段でいいのかと思ったくらいです。
また機会があればお願いしたいと思っています!
ミニモでのやりとりやサロンでの接客は、優しく丁寧でした。
施術は、オフもオンも手際が良く、1時間半もかからず終わり、
仕上がりもキレイでとても良かったです。
ありがとうございました♪
手際もよくて仕上がりも綺麗でびっくりです💕
またおねがいしたいです🫶ありがとうございました!!
色を悩んでいることお伝えすると、爪に実際に乗せて試させていただき納得いく色を選ぶことが出来ました🙌
施術も応対もとても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました!
可愛く丁寧に仕上げていただいてとても嬉しいです✨
またお願いしたいです、ありがとうございました!
本日は可愛いネイルありがとうございました💕💅
甘皮ケアも丁寧で、爪の形もグラデーション具合も希望通りにしてくださりとても満足してます☺️✨可愛いネイルに見惚れて帰宅中も自分のネイルを見ちゃってます🤭
1/1