とても丁寧で上手でした!
ありがとうございました♡
全ての過程をとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました!
亀裂が入っていたりボロボロの爪だったのですが、とても綺麗に補強して下さったおかげで、綺麗な爪に生まれ変わりました💦🙇♀
また是非お願い出来たら嬉しいです!
ありがとうございました!✨🙏🏻
まず何より清潔感が素晴らしかったです
所作や話し方や物の扱い方など全てが
とにかく几帳面な方だと分かるほど
とても丁寧だったのが感心しました
せかせかしておらず ゆったりしてるのに
施術は早くて美しくてお人柄も良くて
いい時間を過ごせました
🤍渋谷ジェルネイル¥1000🤍⚠️必ず最後までご一読下さい⚠️こんにちは、FREEVE 渋谷 かすみです!ネイリストの研修の為、ネイルモデルの募集をしています✨
《施術内容》
・ハンドジェル ワンカラー
・ハンドジェル ラメワンカラー
・ハンドジェル クリアベースのカラーグラデーション
・ハンドジェル クリアベースのラメグラデーション
指によって色を変えることも可能です✨
(例:ピンクのワンカラー、両手薬指をゴールドラメ 等)
★補強、長さだし(※一枠2本まで)
★補強(¥320/本)
★長さ出し(¥530/本)
★持ち込みパーツ(¥300)
※大きなパーツは2つまで🉑
※お時間の都合上お断りする事もございますのでご了承下さいませ。
・ジェルオフ、スカルプオフ
お客様にご迷惑をおかけしないように、親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、研修中のネイリストが担当いたします。
途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、ご了承下さいませ😌
《施術時間》
お時間がかかってしまう場合がございます🙌
お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。
※施術時間は約2時間半~3時間を目安とさせて頂いておりますが、3時間を越えてしまう場合もございますので、予めご了承下さい。
また、場合によっては2人で施術させて頂く場合もございますが、ご了承頂けると幸いです✨
《お直し》
ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、お仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。
《デザイン》
ジェルメニューでご予約頂いた場合
カラーやデザイン(ワンカラー又はグラデーション)は、こちらで決めさせて頂く場合もございますので予めご了承下さい。
カラーやデザインにご希望のある場合は、ご予約時に必ずお伝えください✨
《ご予約》
15分以上遅刻された場合
予約状況によって、ご対応できない場合がございます。
《お会計》
当日はできるだけ現金のご用意をお願い致します✨
以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます😊✨
何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨