Nia nail salonNIA🧊 YurieOsa

Nia nail salon所属・NIA🧊 YurieOsaのメニュー
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
Nia nail salon所属・NIA🧊 YurieOsaのフォト
Nia nail salon所属・NIA🧊 YurieOsaの口コミ

優奈さんの口コミ
めちゃくちゃ理想通りに仕上げて下さり、ケアまでしっかりしてもらいました!また行きたいと思えて、クオリティが高かったです!またお願いします🥲
来店日:2025年12月20日
NIA🧊 YurieOsaさんからの返信
優奈様 この度はご予約ありがとうございました🪞✨ あたたかい口コミとても嬉しいです、、! 引き続き頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております🌙ありがとうございます🕯🎅🏻🛷
返信日:2025年12月23日
豆柴さんの口コミ
オフも全く痛くなく、爪の長さ形・ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。また、機会があれば是非お願いします😊
来店日:2025年12月19日
NIA🧊 YurieOsaさんからの返信
豆柴様 本日はご来店ありがとうございました💎 嬉しいお言葉を励みにこれからも精進します! また機会がありましたら是非お待ちしております✨
返信日:2025年12月19日
yuiさんの口コミ
人生で初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に施術して頂き、安心して施術を受けることが出来ました😌デザインなども希望にあった素敵なネイルにして頂いて嬉しかったです🎀またよろしくお願いします💅✨
来店日:2025年12月16日
NIA🧊 YurieOsaさんからの返信
yui様 貴重な初めてのネイルをお任せして頂き本当にありがとうございます🌕🐈⬛✨是非また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!あたたかい口コミ、本当に励みになります🌼ありがとうございます✨
返信日:2025年12月18日
Nia nail salon所属・NIA🧊 YurieOsaのアピールポイント
【モデル様募集中】大阪梅田第二ビル🌕【11月14日より大阪梅田第二ビルの系列店舗Nail salon Niaへ移動‧⁺ ⊹˚.】
【北新地の店舗での予約となります‼︎】 ネイルモデル様募集中‧✧̣̥̇‧ 当日のご予約も大歓迎! 各梅田・大阪駅・北新地駅よりすぐ🚃 ご予約・ご相談メッセージお待ちしております⋆⸜♡⸝⋆
Nia nail salon所属・NIA🧊 YurieOsaのプロフィール
はじめまして🪽 大阪梅田でJrネイリストをさせて頂いております。 ネイルモデル様、絶賛募集中です🌍 お客様のしたいネイルデザインを 叶えられるようがんばりますので 応援して頂けると励みになります—̳͟͞͞ ☆
- シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
- お客様のご希望や好みに寄り添ったデザインの提供と、心のこもった丁寧な施術を心がけております🌕
- イラスト、サウナ、ドリームコア、読書、ホラー映画、筋トレ
- JNECネイリスト検定 3級、JNAジェルネイル検定 初級、JNAジェルネイル検定 中級