先日はお世話になりました。
迅速かつ丁寧な施術で、本当に完璧な色味にしていただきました!シャンプーの力加減も私にとても合っていて、今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです🧴✨
また、お声がけなど色々と気遣ってくださったりサロン全体の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごすことができました😌🍃
綺麗に仕上げていただいたおかげでモチベーションも上がります☺️この度はありがとうございました✨
施術は早くて会話もスムーズで快適に過ごせました(^^)
もちろんリタッチの色味も大満足です(^^)
スムーズな施術と楽しいお話であっという間でした。お店や他スタッフさんの雰囲気も良くて居心地良かったです🥰ありがとうございました。またぜひお願いします。
【⭐️当日予約可能⭐️】ワンカラー/リタッチカラー阪急大阪梅田駅 徒歩5分
技術向上の為、モデル様を募集しております❣️❣️
- MENU -
🌼 リタッチカラー
✔ 毛先染めないのでダメージレスです!
✔ ダメージ気になる方におすすめです!!
🌼 ワンカラー
✔ カウンセリングさせて頂きお好きなお色味に
させて頂きます!!
※ ブリーチ・白髪染めは出来ません。
ご了承ください。
🌼 トリートメント
お客様のお悩みや髪質に合わせて調合し髪の芯から
綺麗にしてくれるOggiotto(オッジィオット)を
使った超音波トリートメントです🩵
ワンカラー or リタッチカラーに " +1000円 "で
施術可能です!!!
※ 営業中ですと返信が遅れる場合がございます。
ご了承下さい。必ず返信はさせて頂きます。
<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ->
🌟 数ある中からご覧頂きありがとうございます 🌟
🩷ボタンで《 お気に入り登録 》をして頂きますと
ご予約がスムーズにお取りできます🫧
🗣️ k-tow corsoの當眞 帆翔 ( トウマ ホノカ )と申します!
👩🏻🦰 instagram ▶︎▶︎▶︎ @hnk.086
数ある中から私を見つけて下さりありがとうございます😌🩷
はじめまして!梅田茶屋町で美容師アシスタントをしております。當眞 帆翔(とうま ほのか)と申します🤲🏻
皆様の可愛いをぜひ私にお手伝いさせてください🥺💞
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ちゃやまちアプローズタワー1F (地図)
PayPay / LINE Pay / iD