G.O.A.T AMITYG.O.A.T AMITY/チコ
心斎橋駅10分

G.O.A.T AMITY所属・G.O.A.T AMITY/チコのメニュー
現在予約を受け付けていません
G.O.A.T AMITY所属・G.O.A.T AMITY/チコの口コミ

mahoさんの口コミ
本日はありがとうございました!♡ リボンツインテールとってもかわいかったです!! 無事推しとかわいい2ショが撮れほんとに楽しい1日になりました🎶 沢山お話ししていただき、かわいいといっぱいおっしゃってくださったのがほんとに嬉しかったです!! またイベント等がありましたらお伺いさせていただきたいです。そのときはよろしくお願いします💖🪄
来店日:2025年6月28日
さやさんの口コミ
私が遅れたのにもかかわらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました!素早く丁寧に可愛いハーフアップにしていただきほどくのが勿体ないくらいお気に入りです!またぜひお願いします🙇♀️
来店日:2025年6月14日
れれさんの口コミ
先日はありがとうございました! リピで両サイド編み込み下ろしをしていただきました☺︎ 少し右側編み込みがバランス崩れを感じたので、お伝えした時に編み込みやり直ししてもらえたら良かったなと言う印象です。お時間ないのかな?と思いました。モデルなのでこちらの評価とさせていただきます。でも可愛いくありがとうございました!
来店日:2025年6月12日来店回数:3回
G.O.A.T AMITY所属・G.O.A.T AMITY/チコのアピールポイント
♡無料セットモデル募集中♡心斎橋駅から徒歩5分♡大阪ミナミのセットサロン♡
当日のご予約もお受けしております🎀
G.O.A.T AMITY所属・G.O.A.T AMITY/チコのプロフィール
大阪心斎橋のセットサロン⟡.·*. G.O.A.T AMITY♡ レディーススタイリストに向けて モデル協力して下さる方を募集しております♪ ご予約お待ちしてます♡♡
- お呼ばれヘア、ぱっつん前髪、シースルーバング、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、スタイル提案、キッズヘア、ミセスヘア、メンズヘア
- ♡無料セットモデル募集♡ レディースの無料セットモデルをお願いできる方を探しています🤍🫧 アシスタントの技術向上の為 30分〜45分程お時間頂きます🙇♀️ ご予約お待ちしております𐔌՞⸝⸝≍ ·̫ ≍⸝⸝՞𐦯