inc新小岩所属・inc新小岩北口店 🌙manamiの掲載

inc新小岩 inc新小岩北口店 🌙manami

新小岩駅3分

inc新小岩所属・inc新小岩北口店 🌙manamiのメニュー

inc新小岩所属・inc新小岩北口店 🌙manamiのフォト

inc新小岩所属・inc新小岩北口店 🌙manamiの口コミ

4.2
  • ちのさんの口コミ

私の理想に近づけるようにいろいろ考えてくれたカラーにしていただいてとても満足しています!
    お店もスタッフさんたちの雰囲気もとてもよくてリラックス出来たし、たくさんお話できて楽しかったです!

inc新小岩北口店 🌙manamiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    色落ちも綺麗になるようにカラーさせて頂きました。
    こちらも沢山お話でき良かったです︎︎𓂃⟡.·

• みなさんの口コミ

スタッフの方が優しく、安心して施術を受けることが出来ました。店内の雰囲気も良く、是非また行きたいと思いました。

inc新小岩北口店 🌙manamiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております✨✨
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年8月30日

とても丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。

inc新小岩北口店 🌙manamiさんからの返信

この度は選んで頂きご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    この度はありがとうございます︎︎𓂃⟡.·

返信日:2024年8月30日

inc新小岩所属・inc新小岩北口店 🌙manamiのアピールポイント

✨技術向上の為モデル募集✨Instagramからのご予約も承っております!@inc_manami でお待ちしております!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

inc新小岩北口店でアシスタントをしているmanamiです!
技術向上の為モデルを募集しております!

・ファッションカラー(ワンカラーのみ)
・グレイカラー
・縮毛矯正

モデル料金でのご案内になります。
スタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心ください。

癖が気になる方、縮毛矯正に興味がある方もお気軽にご予約お待ちしております☀️

カウンセリングから丁寧に最後まで施術を心がけて施術させて頂きます!

右上の♡ボタンを押して頂くとご連絡や変更がスムーズにできますので是非お願い致します!!

施術時間
・カラー 1時間30分
・縮毛矯正 3時間程

施術時間は前後してしまう可能性がございます。ご了承ください。

inc新小岩所属・inc新小岩北口店 🌙manamiのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍🫧
inc新小岩北口店で美容師アシスタントしているmanamiです!只今技術向上のためモデルさん募集中です!

邦ロック、アイドル、旅行、映画、オレンジジュース

inc新小岩の詳細情報

inc新小岩

東京都葛飾区東新小岩1-1-10 TGビル 2F (地図

新小岩駅3分

JR新小岩駅の北口改札を出て【連絡通路】スカイデッキたつみ(新小岩北口改札を出たら右後ろの通路)を直進します。 ※連絡通路の中を歩いてきてください。※新小岩北口右手にパチンコ屋エスパス新小岩北口店とスカイデッキたつみの間に道があるのでご注意ください。※「新小岩駅東北広場」に出て、左の短い横断歩道を渡った左手の建物「須藤花店」の右となりの「くいや」の2階に当サロンがございます。

新小岩駅

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

inc新小岩付近の駅の美容室・美容院を探す