40%以上オフ!ミニモSALE
⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️の掲載
⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️のプロフィール画像

Ash小岩アッシュコイワ⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️

小岩駅2分
  • ヘアカラーが好評

⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️のメニュー

⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️フォト

⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️の口コミ

• Soのプロフィール画像

Soさんの口コミ

今回もかっこよくしてくれてありがとうございます! いつもどうかっこよくなるか試行錯誤しながら、その人に合わせて施術してくれるので最高です👊

【メンズ】カット➕パーマ ¥2,000

来店日:2025年6月20日来店回数:3
  • ⛩️のプロフィール画像

⛩️さんの口コミ

またまた今回もバチイケにしてもらってありがとうございました! 次回もぜひよろしくお願いします!

メンズデザインカラー➕眉カット➕ケアトリートメント ¥3,000

来店日:2025年6月7日来店回数:3

⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️さんからの返信

⛩️様、いつもご来店ありがとうございます😊✨ 今回も「バチイケ」に仕上がって嬉しいです❗️ ご満足いただけて私もすごく嬉しいです💇‍♂️🔥 次回もさらにかっこよく仕上げられるようにがんばりますので、ぜひまたお任せくださいね‼️ またお会いできるのを楽しみにしてます💫

返信日:2025年6月10日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

スムーズな予約、接客、ありがとうございます。 息子をお願いしましたが、対応もとても良く 仕上がりもとても満足しております。 細かな気になってる部分をカウンセリングでしっかり聞いてもらえたり、今後のアドバイスなども伺う事が出来て良かったです。また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

【メンズ】カット➕眉カット ¥0

来店日:2025年6月5日

⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️さんからの返信

まー様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ 仕上がりにもご満足いただけて本当に安心しました❗️ カウンセリングで気になっていた部分を共有いただけたおかげで、よりベストな提案ができたと思います💇‍♂️🌿 また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年6月10日

⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️のアピールポイント

気分転換したい、髪の毛に悩みがある方、お任せください✨⭐️丁寧に効率よく施術します‼️6月もご予約リクエストお待ちしております🙇‍♀️お気に入り登録後メッセージが送信できます❗️

🌸大丸(だいまる)と申します🌸 まずは数ある中から閲覧してくださりありがとうございます!! 技術向上のためモデル様を募集しております🙇‍♂️ (新規の来店のみモデル様としてご案内できます) しっかりと悩みや、なりたい色、髪型を話し合い可愛く、かっこよくさせてください‼️ 広島県出身です!!! お気に入りしていただくとスムーズにご案内が可能です❕ よろしくお願いします🙇 💇ロング料金💇 バストロング→➕¥1,000 ※必ず注意事項をお読みください🙇

⚡️メンズパーマ特化 Ash小岩大丸⚡️のプロフィール

ash小岩店2年目の大丸優希です!! 技術向上の為モデル募集中です🌈 元気に笑顔で走り回ってます❣️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、刈り上げ、デザインカラー、カラー、パーマ、メンズヘア
施術について
スタイリスト指導での元での施術のため、少々お時間をとらせていただく場合がございます🙏 よろしくお願いいたします!!
趣味・好きなこと
ダーツ、イラスト、音楽づくり

Ash小岩の詳細情報

• Ash小岩の内観・外観1
  • Ash小岩の内観・外観2
東京都江戸川区西小岩1-22-1 小岩東総ハイツ1F (地図)
小岩駅2分
JR総武線「小岩」駅徒歩3分
小岩駅
月 10:00-18:00 火 10:00-19:00 水 18:00-19:00 木 18:00-18:30 金 18:00-19:00 土 18:00-19:00 日 18:00-18:30 祝 18:00-19:00

Ash小岩のサロンスタッフ