小笹 耕平の掲載
小笹 耕平のプロフィール画像
HAIR RESORT MAJU ヘアーリゾートマジュ 小笹 耕平

北山駅3分 / 松ヶ崎駅4分 / 北大路駅15分

小笹 耕平の口コミ

• sさんの口コミ

悩みや髪の状態に合わせて丁寧に施術いただき、ありがとうございました✨✨
    シャンプー時には、こういう髪の状態だからこういう効果のあるシャンプーを使います、といった感じでひとつひとつ丁寧に解説してくださるなど、終始丁寧で信頼してお任せできる方でした。
    髪も綺麗に染まり、嬉しかったです。
    ご指導いただいていた方も含め、遅くまでご対応いただきありがとうございました😊

小笹 耕平さんからの返信

s さん 本日はご来店ありがとうございました!
    なかなか読めない天候の中、お時間調整していただき
    ありがとうございます!🙇
    シャンプーとトリートメントの選定には力を入れて取り組んでおりますので、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!🙇

返信日:2024年8月28日
  • ゆきさんの口コミ

本日は急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーは理想通り、赤みの少ない暗めの色に仕上げていただきました!
    トリートメントやオイルは髪の状態を見てぴったりのものを選んでくださり、ツヤツヤな髪の毛になってとても嬉しいです🫶🏻
    最後は可愛く巻いて仕上げてくださったのが嬉しくて、ルンルンで友だちに写真を送りました🫢
    カラー中もたくさんお話しできて楽しいひとときを過ごせました♪
    たくさんパワーをもらって明日も頑張れそうです✊🏻
    またよろしくお願いいたします!😌✨

小笹 耕平さんからの返信

ゆきさん 先日はご来店いただきありがとうございました!
    しっかりお客様に適したトリートメントを選び、
    仕上がりにご満足いただけるよう努めておりますので、
    またご不明なことがありましたらなんでもお聞きください!

こちらこそ終始楽しいお話をありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございます!

返信日:2024年8月25日
  • べべさんの口コミ

初めてカラーをミニモで予約したので不安なとこもろも少しあったのですが、非常に丁寧に自分のやりたい色にしていただけて大満足です!

小笹 耕平さんからの返信

べべさん 先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーでのご予約ということで、不安もあった中お任せいただいてとても嬉しく思います!
    仕上がりもお気に召していらっしゃいましたら幸いです!
    よろしければまたご来店ください!🙇

返信日:2024年8月25日

京都市左京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT MAJU付近の駅の美容室・美容院を探す