小笹 耕平の掲載
小笹 耕平のプロフィール画像

HAIR RESORT MAJUヘアーリゾートマジュ小笹 耕平

北山駅3分 / 松ヶ崎駅4分 / 北大路駅15分

小笹 耕平のメニュー

小笹 耕平の口コミ

• とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

初めてのデジパで分からないことだらけでしたがとっても丁寧にヒアリングして頂き、長い時間にも関わらず笑顔で接客していただけてとっても嬉しかったです。ひとつひとつこうしますね、こういうことをします、と説明して頂けたので不安になることなく施術を受けられました、ありがとうございました。

[モデルメニュー]デジタルパーマ🌀+トリートメント⚠️お支払い現金のみ ¥1,500

来店日:2025年7月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応くださいました。お店の雰囲気も素敵で色々お話も楽しかったです。 スタイリングも自分で再現できそうなので明日から楽しみです。

来店日:2025年5月9日

小笹 耕平さんからの返信

あゆみ様、本日はありがとうございました! お時間遅くからのご案内になったにも関わらず、ご来店いただきとても嬉しく思います🙇 お話とっても楽しかったです😊 またよろしければお願いいたします🙇

返信日:2025年5月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもとてもよく今後も通わせていただきたいと思いました! またよろしくお願いします🎶

[モデルメニュー]ブリーチリタッチ+オンカラー+トリートメント⭐️※お支払い現金のみ ¥2,000

来店日:2025年5月7日来店回数:2

小笹 耕平さんからの返信

♡様、先日はありがとうございました!🌟 お話もたくさんしてくださって、施術中こちらまで楽しんでしまいました🙇 よろしくお願いいたします!🙇

返信日:2025年5月10日

小笹 耕平のアピールポイント

7月ご予約空きございます!🏃‍♀️10代〜60代まで幅広いお客様にご来店いただいております🙇ミニモ限定のお得な価格でご案内できます🔥当日のご予約も承っております🙇

7月まだまだご予約空きございます! 当日のご予約もお受けしております!

小笹 耕平のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! 10代〜60代まで幅広いお客様にご来店いただいております❤️‍🔥 モデルさん大募集中です! 丁寧なカウンセリングで、しっかりお客様のご要望にお応えして施術させていただきます!当日ご予約もお待ちしております!🙇

得意な施術
カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ページをご覧いただきありがとうございます!⭐️ 丁寧なカウンセリングをして、お客様のこだわりご要望にお応えして施術させていただきます! お話しも大好きなので、楽しんでいただけると嬉しいです☺️
趣味・好きなこと
Netflix ゲーム 旅行
資格・役職
福祉理美容師

HAIR RESORT MAJUの詳細情報

• HAIR  RESORT   MAJUの内観・外観1
京都府京都市左京区下鴨南芝町51 珠光ビル北山1F (地図)
北山駅3分 / 松ヶ崎駅4分 / 北大路駅15分
北山駅
月 定休日 火 19:00-23:00 水 19:00-23:00 木 19:00-23:00 金 19:00-23:00 土 21:00-23:00 日 定休日 祝 21:00-23:00 第3火曜日は休業日になりますので、ご注意ください