Atelier HarmonicAtelier Harmonic
・加須駅から徒歩40分、車で10分
・花崎駅から車で10分
・羽生駅から車で20分
・鷲宮駅から車で13分
・久喜駅から車で23分
・朝日自動車の加須市役所バス停より徒歩27分

Atelier Harmonicのメニュー
現在予約を受け付けていません
Atelier Harmonicの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Atelier Harmonicのアピールポイント
個性派ネイルを楽しみたい方にオススメ💅🎵肌に優しいAIネイルライト使用🆕Wi-Fi利用🆗施術の間Netflixなどご鑑賞🆗駐車場あり🚘
2024年10月よりnico nailサロンワークスクールにて学び、技術習得。経験を積みスキルアップしたいので、ネイルモデル様を募集いたします✨ご興味のある方は、お手数ですが必ず注意事項を最後までご一読下さい⚠️ ※ミニモでは予約確定しないとメッセージのやり取りが始められないようなので、日程の希望が未定な状態で事前にやり取りをされたい場合はお手数ですがInstagramからDMいただけると助かります📩🆔→@kumi.nailart (リクエスト送信の際は仮の日時ではなく、来店出来る日時でお願いいたします。まだミニモのシステムに不慣れなため不手際がありましたら申し訳ございません🙇♀️)
Atelier Harmonicのプロフィール
ネイリストを目指す41歳、1児の母👩👧 8年ほど前にsucreネイル(新宿や原宿にある個性派サロン @nail.sucre)で施術を受けた際、そのartの斬新さに衝撃を受け、個性派ネイリストに憧れを抱くようになりました🎨 指先に魔法がかかったようにワクワクできるサロンを作るのが夢💫💞
- 個性派ネイル
- 個性派ネイルやニュアンスネイル、カラフルポップ・ちぐはぐネイルやガチャガチャネイル・Y2Kネイルなど色やパーツの組み合わせに凝った派手なネイルが好きです🎨✨ 歴が浅いので今は未熟ですが、技術を向上させて洗練されたお洒落なネイルを皆様にお届け出来るように精進してまいりたいと思います💪🏻
- ファッション、旅行(特にアジア方面)、ステンドグラス、timelesz、エスニック料理
- JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、k-twoネイルスクール、ニコネイルサロンワークスクール
Atelier Harmonicの詳細情報
・朝日自動車の加須市役所バス停より徒歩27分
- エリア
- 加須市
- 営業時間
- 月 09:00-14:30 火 定休日 水 09:00-14:30 木 定休日 金 09:00-14:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土曜は子供含む家族が在宅のため、リピーター様に限り14時半〜17時半の間のみ承ります。営業時間外でもタイミングが合えば承りますので、希望があればご相談下さい💌
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 ( ⚠️クレジットカードはタッチ決済可能なもののみとなります)PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / その他 (Google pay、Alipay、Wechatpay)
- 席数
- 1席