Atelier HarmonicAtelier Harmonic

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
✨ご予約前にご確認ください✨ 現在、技術向上のためモデル価格でご案内しております。 一人ひとりのお客様に丁寧な施術を心掛けておりますが、技術向上中のため施術時間が長くなったり、ネイルの持ちには個人差がございます。 恐れ入りますが、お急ぎの方や完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮いただいております。ご理解いただける方のご予約をお願いいたします🙇♀️ ⸻ 【施術について】 ・現在はワンカラーのみのご案内となります。 ・他店オフ・長さ出し・亀裂補強・スカルプには対応しておりません。 ・今後は個性派・ニュアンスネイル・ショートネイルを中心にご提供していく予定です。当店のテイストと異なるデザインは対応しておりません。 ・お直しは承っておりませんが、不具合等がございましたら、今後の技術向上のためご連絡いただけますと幸いです✨ ⸻ 【サロンについて】 ・自宅サロンのため、家族が在宅している日は生活音が聞こえる場合がございます。 ・子どもの長期休み期間は在宅しております。気になる方はご予約をお控えください。 ⸻ 【ご来店前のお願い】 ・施術前はハンドクリーム・ネイルオイル等のご使用はお控えください。 ・皮膚や爪に疾患がある方、ジェルネイルや薬剤等でアレルギー症状が出たことのある方は、ご予約をお控えください。 ⸻ 【お支払い】 ・クレジットカードはタッチ決済対応カードのみご利用いただけます💳 ⸻ 【キャンセルについて】 ・キャンセルは前日夜までにご連絡をお願いいたします。 ・無断キャンセルは、今後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ・遅刻された場合は、施術内容の変更または施術をお断りする場合がございます。 ⸻ 【その他】 ・施術後、手元のお写真・動画撮影にご協力をお願いいたします📷 (SNS等へ掲載させていただく場合がございます。) ・メニュー・料金は、技術向上に伴い予告なく変更となる場合がございます。 ⸻ 最後までお読みいただきありがとうございます😊 まだまだ勉強中ではありますが、一人ひとりのお客様とのご縁を大切に、心を込めて施術させていただきます。 ご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします✨
Atelier Harmonicの詳細情報
- エリア
- 加須市
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 ( ⚠️クレジットカードはタッチ決済可能なもののみとなります)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / その他 (Google pay、Alipay、Wechatpay)
- 席数
- 1席