GATEカラーモデル募集🌺 RAKI☆

GATE所属・カラーモデル募集🌺 RAKI☆のフォト
GATE所属・カラーモデル募集🌺 RAKI☆の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
GATE所属・カラーモデル募集🌺 RAKI☆のアピールポイント
【JR大阪駅徒歩7分】カラーモデル募集中🌺🌺
数多くの中から見てくださって ありがとうございます🩷 おかげさまでたくさんのご予約をいただき 本当に感謝でいっぱいです! ありがとうございます😍✨✨ スタイリストに向けてモデルさんを 募集中しています✂️ カウンセリングにお時間を頂く 場合がありますので施術によっては ご予約時間の10分前のご来店を お願いしております🙇♀️ ※こちらはご予約専用アカウントと なっておりますのでカウンセリングの 勉強も伴っております! 不慣れではありますがよろしくお願いします! 当日担当の者よりしっかりと カウンセリングをさせて頂き ご相談させて頂きますので 予めご了承の程よろしくお願いします ※必ず詳細確認をしてからの ご予約をお願い致します🙆♀️ 🌻.圧倒的にクオリティとヘアカラーを 責任を持って作ります🥰🧡 ------------------------------ 🌷.きれいの、その先にあるもの。 昨日のきれいは、自信。 今日のきれいは、勇気。 明日のきれいは、希望。 ひとりの女性のきれいが ひとりの女性をしあわせにし やがてそのしあわせはまわりを笑顔で包み 未来をかえていく。 この先も女性のきれいとともに歩んでいきたい。 「きれいの、その先にあるもの」を 一緒に探しながら。 ------------------------------ を、モットーに少しの可愛いとキレイで みなさんの笑顔を増やすお手伝いを させてください🧸✨ ◉レッスンモデルになる為、現在お安めの価格設定でさせていただいております! 皆様の生活の一部にトキメキと輝きをもたらせるように日々頑張りますのでよろしくお願いします🌺 ◉混み具合によりスタッフ同士で 協力してしていますので 他のスタッフとの会話での新しい 発見なども出来るのも楽しさの1つです🌷 ※モデル施術ですがより良い スタイルを施術出来る様、スタイリスト チェックが入る場合がありますのが 予めご了承下さい😤🙇♀️
GATE所属・カラーモデル募集🌺 RAKI☆のプロフィール