無造作ランダムパーマ ランダムに動く束感がかっこいい!
波巻きショートウルフ しっかり波感出すために軽くしすぎず、適度に量をとって調節してます!少しある襟足...
波巻きツイスパのアップバングバージョン!! あげてもおろしてもかっこいい2wayスタイルです!!
ダブルカラーでハイトーンにしてからの波巻きパーマで カッコよく!! ブリーチ毛でも状態によってはパー...
無造作波巻きパーマ 無造作に動く波の束感がかっこいいスタイルです!
波感しっかり波巻きパーマ 外ハネとの相性もめっちゃいいです!!
波巻き感がしっかり出るように、カットと毛量調節にこだわってます!
ツイスト強めのツイストスパイラル ツイスト強めにする事で、くるくる感を弱め シャープでかっこいい印...
無造作に動く波巻きパーマ 360度かっこいい、強めな波巻きパーマ!
しっかりと波感を感じる波巻きパーマ 少し重めの質感にする事で波感をしっかりと出してます!
刈り上げマッシュに波巻きパーマ 相性抜群でかっこいい!! 少し重めが
ハイライト履歴から 波巻きパーマ! 立体感が出てかっこいいです!
緩めの波巻き! 最近人気です 緩めだとクルクルしすぎたくない方や、 シャープな感じが好きな方おすす...
タオルドライで形に! セット楽チンの波巻きパーマです!
無造作ツヤ感波巻きパーマ!! ランダムに動く波感と、ウエットな質感がかっこいい!!
ちょいウルフのゆる波巻きパーマ この長さだとこれくらいルーズなのがかっこいい!!
ハイライト履歴に クリームパーマでダメージケアしつつ 波巻きパーマを当てました!
緩めのツイスパ! ゆるーくしこーし動かす感じが好きな方におすすめ!! ラフにかっこいいのでナチュラル...
緩め波巻きパーマ! マット系ワックスでセットすることで ラフに、ナチュラルになります!
ツイストパーマ! 少しちりっとした質感で、シャープでかっこいい、!
スパイラル強めのツイストスパイラル!! ちょっとくるくるが好きな方にはスパイラル強めがおすすめ!
ケアパーマでダメージレスに! 無造作好きにオススメのツイスパです!
カット+ハイライト+パーマで劇的大変身! ハイライトで立体感を出しつつ、パーマで動きをつけるので 誰...
少し重めで、毛先の厚みを残すことで スカスカにならずかっこいいパーマに!
毛先の厚みは残しつつ 無造作に動くようにツイスパを当てました◎
クリームパーマでダメージレスにしっかりしたカール感! 波巻きかっこいよくておすすめ!
ツイスパアップバング! 爽やか!
ツートンカラーのツイスパ!! 動きが出てかっこいい!
クリームパーマでダメージレスに しっかりとしたカール感と柔らかさが売り!
波巻きスパイラル! 襟足ありがかっこいい!!