【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己の掲載
【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己のプロフィール画像

Anton kobe hair salon 【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅11分

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己のメニュー

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己のフォト

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己の動画

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己の口コミ

ちきさんの口コミ

最初のパーマから2ヶ月近くだったので、再度お邪魔しました。

私自身髪の毛太くて、パーマかかりづらいタイプの男性です。
    パーマ難民で何店舗も渡り歩きましたが、ここが1番長持ちし希望通りでした。

また相談も動画見せてしたのですが、色々お話してちゃんとその通りにして下さったので、パーマ難民の方は是非1度行ってみてください。

あと個人的にはパーマ終わりのマッサージが心地よかったです。

是非髪の毛太くてかかりづらいという方は行ってみてください。きっと満足すると思います。

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しすぎる口コミまで頂いて本当にありがとうございます!

パーマもかかりづらいとの事だったので、波巻きパーマを
    しっかりと当てさせて頂きました!

マッサージも褒めて頂き嬉しいです!
    次回もかっこよくしますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月18日
  • 克哉さんの口コミ

すごく丁寧で優しく対応してくださったので初めてでも安心しました。リピートしたいと思います。

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラー任せていただけて嬉しかったです!赤系お似合いでした!またいい感じにします!楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年4月6日
  • ヤドンさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても満足な仕上がりにしていただいて感謝しかありません。
    接客もとても丁寧でとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    是非また次回もお願いしたいと思いましたので、その際はよろしくお願いいたします。

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    波巻きパーマでイメチェンさせていただきましたが
    満足いただけたみたいでよかったです!!お似合いでした!
    接客の面も誉めていただき嬉しいです!これからも頑張ります!
    またぜひお任せください!よろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月23日

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己のアピールポイント

口コミ⭐️5/顧客満足度No. 1💎パーマ比率8割越え❕かっこいいパーマお任せください🔥かっこよくなって気分上げましょう‼️✨ 🔥完全マンツーマン◎1度、僕にお任せ下さい❗️

こんにちは!数ある中からご覧頂き、ありがとうございます😊

⚡️Anton kobe hair salon ⚡️

眞鍋拓己です🫡

このページをご覧になって気になった方は、右上の♡マークを押して、【お気に入り】のご登録よろしくお願い致します🙇‍♂️

ご予約時のメッセージのやりとりが簡単になります☺️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

メンズカット、特に刈り上げマッシュや、刈り上げマッシュに相性抜群の波巻きパーマや、ツイストスパイラルパーマを得意としています❗️

◾︎こだわりの顔周りカット◾︎ 顔周り、めっちゃ大事です!!小顔効果やその人にあった似合わせを提供させていただきます!

◾︎こだわりの刈り上げ◾︎ 刈り上げにこだわっており、もちが良くなるように、ミリ単位で調節させていただきます‼️

▪︎こだわりのパーマ▪︎ 波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマを得意としていて、その人の髪質、髪の量などに合わせて構成を変え、巻いていくので
その人にあったパーマを提供します‼️

トップの長さだったり、顔周りの長さで印象はだいぶ変わります🔥

・どうスタイリングすればいいのか分からない💦
・自分の似合う髪型が分からない💦

等、なんでもご相談下さい‼️

是非1度、 僕に任せて下さい😄絶対かっこよくします❗️

丁寧なカウンセリング、
丁寧な接客、を心がけております‼️

初めての方でも安心して頂けますよう、
カウンセリングから施術までしっかりとさせていただきます❗️

全メニュー シャンプーブロー、仕上げのセット込みです。(ヘアセット以外)

Instagramでヘアセットの仕方やお客様スタイルを載せてるので
覗いてみてください🫡 ↓↓↓

【𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦】takumi__manabe

※21時以降カット、パーマ等言っていただければ対応可能な場合もございますので、なんなりとお申し付けください😊

※朝の9時より前も可能です🙋‍♂️

【波巻き・ツイスパ】 眞鍋拓己のプロフィール

こんにちは🌼 神戸元町で美容師をしています✂️

Anton kobe hair salon 眞鍋拓己です☺️

メンズに特化しており、特にメンズマッシュや波巻きパーマお任せ下さい‼️

髪型の悩みや、スタイリングの仕方等、

一つ一つ丁寧にご相談させていただきます⸜🌷︎⸝‍

カット、ヘアセット、センターパート、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート
ナチュラル、クール、メンズ
メンズマッシュや波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ 得意です❗ 一人一人の骨格、髪質、状態に合わせてカット、パーマ、カラーを提供します❗️ 完全マンツーマンなので、カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させていただきます◎
お笑い、映画鑑賞、漫画、アニメ、旅行、つけ麺巡り、ファッション

Anton kobe hair salonの詳細情報

Anton kobe hair salonの内観・外観1

Anton kobe hair salonの内観・外観2

Anton kobe hair salonの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-24 アオイ神戸元町ビル2F (地図

JR元町もしくは阪神元町駅の東口を北側に出て横断歩道を渡って鯉川筋そのまま北に30秒。中華の満園ビルの手前隣です。1階が整体のビルの2階にあります。気をつけてお越しください。

元町駅
営業時間外でも、ご予約可能な時がございますので
お問い合わせ下さい!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anton kobe hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す