5.0男性 / 30代後半
最初のパーマから2ヶ月近くだったので、再度お邪魔しました。
私自身髪の毛太くて、パーマかかりづらいタイプの男性です。
パーマ難民で何店舗も渡り歩きましたが、ここが1番長持ちし希望通りでした。
また相談も動画見せてしたのですが、色々お話してちゃんとその通りにして下さったので、パーマ難民の方は是非1度行ってみてください。
あと個人的にはパーマ終わりのマッサージが心地よかったです。
是非髪の毛太くてかかりづらいという方は行ってみてください。きっと満足すると思います。
今日初めて通わせて頂きました!パーマを当てるのは初めてでしたが予想以上の仕上がりでとても満足しています。店員の方も丁寧に接してくれて好印象でした。必ずまた来ます!
いつもウルフパーマでかっこよくしてもらってますが夏に入るってことで短髪にしてもらいました!めちゃかっこよくなりました!!パーマしたい方もバッサリ切りたい人も是非。
すごく丁寧で優しく対応してくださったので初めてでも安心しました。リピートしたいと思います。
初めて利用させていただきましたが、とても満足な仕上がりにしていただいて感謝しかありません。
接客もとても丁寧でとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
是非また次回もお願いしたいと思いましたので、その際はよろしくお願いいたします。
何度も切って頂いてますが要望通りかっこよくして頂いてます👍パーマも!また行きます🙇♀️
めっちゃくちゃ話しやすくて
カットとカラーしていただいたんですけどめっちゃクチャうまかったです。
つぎはパーマの時予約とろうと思います。
眞鍋っちはすごいよかった。
イケメンやし技術もすばらしいし接客もいい。
まー俺の方がイケメンやけどな。
ありがとうまたいくわ湖
要望を細かく聞いて頂き、仕上がりも大変満足でした!
またパーマを当てる機会があれば是非お願いしたいと思います!
大満足の仕上がりでした!
リピートしたいと思います!
とても良かったです!
ざっくりとした注文にもかかわらず、大変満足いく仕上がりにしてもらえたのでとてもよかったです!また次回もお願いしようと思います!
一つ一つ丁寧にやって頂きカットも思った以上でカラーリングの色も綺麗な色で良かったです。本当は,カットだけと思っていたのに二、三日前の私の急なお願いを聞いて頂き帰って旦那さんが綺麗に染まっているし色もバッチリやなあと言ってカットもいいやんていわれ値段を伝えるとびっくりしてました^ - ^
ありがとうございました。また,行きたいなあって思っています^_^
遅れたにもかかわらずワガママまできいていただきありがとうございました!
遅くまでありがとうございました!
自炊事情聞けてたのしかったです!
お互い頑張りましょう!
ありがとうございました
短い髪なのにご対応いただきありがとうございます。
非常に丁寧に切ってもらえた印象です。
また、髪の洗浄もとても心地よく、気持ちよかったです!
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
急な時間変更に対応してくれてありがとうございます。人柄が良くリピーターになりました!イメージ通りの仕上がりで満足です(^-^*)
先日はありがとうございました。難しいカラーでも近付けれるように考えて提案していただき一生懸命さが伝わってきました。写真とは違う感じにはなりましたが、結果綺麗な色になり家族からも評判が良かったです。またお願いします。
先日はバッサリショートにしていただきありがとうございました!初の短さですが可愛くしていただき、特に横からがとても気に入ってます!周りからの評判も良いです!
カラーも暗めにするけど真っ黒じゃなく茶色でって希望通りで、このお値段で良いのかと思うほどでした!
ありがとうございました☺︎
今回は髪型を少し変えてカラーも少し明るくしましたが、周りからも好評です♪ いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!