say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅14分

say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟のメニュー

say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟のフォト

say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟の動画

say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟の口コミ

ロングの為、大変だったでしょうが
    綺麗に素早くブローしていただきました。
    トリートメントもありがとうございました。

• hisaさんの口コミ

ヘアアレンジかわいかったです🙆

• (⁎˃ᴗ˂⁎)さんの口コミ

友達にも褒めてもらえたほど、とてもかわいくヘアアレンジしていただきました!ありがとうございます🤍

say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟のアピールポイント

4ステップの上質トリートメントでサラサラツヤツヤにします✨

当日のご予約もお受けいたします。

予約確定のためにはメッセージでやり取り必須とさせていただきます。
ご了承ください。

say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟のプロフィール

スタイル参考写真はInstagram→@ikd_sor からご覧いただけます💫🌺

お呼ばれヘア、艶カラー、ヘアセット、デザインカラー
アンニュイ、ナチュラル、ブライダル、派手系、個性派、ゆるふわ
ワンカラーで明るく🩵トリートメントはツヤツヤサラサラ長持ちさせます💫 ブリーチカラー、デザインカラーもお任せください‼️→参考スタイルはInstagram→@ikd_sor からイメージいただけます🎶❤️‍🔥
音楽、アニメ、アイドル

say.omotesandoの詳細情報

say.omotesandoの内観・外観1

say.omotesandoの内観・外観2

say.omotesando

東京都渋谷区神宮前4丁目5-13 アピス表参道スクエア3階 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅14分
表参道駅
月 定休日
土 定休日
月曜日は定休日となっております。
当日のご予約、その他ご相談は
Instagram→@ikd_sor メッセージまでご連絡ください💫

say.omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す