寺畑 結理の掲載
FORTE草薙店 フォルテ クサナギテン 寺畑 結理

草薙駅5分

寺畑 結理の口コミ

あやかさんの口コミ

とても優しく雰囲気も良くて安心できる方です。カウンセリングも施術も丁寧で、まつげもぱっちりと上がってて大満足です😊ありがとうございました✨

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます…✨
    初めてでしたので色々説明させて頂きましたが、分からないことなどで出来ましたらお気軽にご相談ください!
    くるんとカールがお似合いでした🤍
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年1月20日
  • しーさんの口コミ

デザインの提案をして下さったので助かりました!
    施術もとても丁寧で、途中で爆睡していました!
    久しぶりのまつ毛パーマだったんですけど、まつ毛が上がっているとやっぱり気分も上がりますね☺️
    定期的に通いたいと思います😊
    ありがとうございました☺️

しー様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お目もと周りが綺麗になるとテンション上がりますよね!先日やったデザイン以外にもまだデザインがありますので、気分を変えたくなった時はぜひ仰ってください!

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年4月15日
  • あやかさんの口コミ

いつも親身に相談してくださってありがとうございます。とても綺麗に染まってて、カットも丁寧でとても気に入っています😊また伺いたいと思います!

• ひよりさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    カットもカラーもとても迷っていましたが、丁寧にカウンセリングと対応で大満足な仕上がりになりました!
    時間や仕上がりなどたくさん柔軟に対応してくださったり、気遣ってくださったりしていただきありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

初めて眉毛カットしてもらったのですが、接客もアドバイスも丁寧で優しくてとてもありがたかったです😌
    ぜひまたお願いしたいです!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミをありがとうございます🫶🏻

お悩みにに沿ってお手入れしやすいようにやらせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    扱いづらいところ出てきましたらまた仰ってください!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年2月22日
  • すさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです☺︎

す様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    事前に伺っていたご希望に沿って色々カウンセリングもさせて頂きましたが、毎回違うデザインにもできますので、またやりたいものが見つかったら遠慮せずに仰ってください!
    また、自まつげの状態についても伝えさせていただいたので、扱いにくいところもありましたら教えてください😊
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月20日
  • m.さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    カラーは希望通りのカラーに近づけていただけました♡
    カットも相談に乗っていただき悩みを解消できてよかったです!シャンプー後のマッサージも毎回凄く気持ち良いです🥺💓ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️

• あやかさんの口コミ

カラーやカットの相談に乗ってくださり、細かい要望にも応じてくださってありがとうございます😊
    満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです♩
    またお願いしたいと思います😌✨

あやか様

先日はご来店ありがとうございました😊
    まつ毛に引き続きヘアも任せて頂き嬉しかったです!
    柔らかいヘアカラーもとてもお似合いでした🤍
    またぜひお願い致します!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月20日

こちらの要望をしっかり聞いてくれて思い通りのイメージになりました。手際よく施術していただき予定より早く仕上げてもらいました。とても満足しています。ありがとうございました。

なつ様

先日は御来店ありがとうございました😊
    事前にメッセージの対応もありがとうございます!なりたいイメージに合わせて提案させて頂きましたが、またやりたいデザインなどありましたら、その都度変えられますので仰ってください!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年1月22日
  • ひよりさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました!
    希望通りの色にしていただき、髪の悩みについても相談に乗っていただきました!
    シャンプーもマッサージもとても良かったです!
    お話も楽しくリラックスできたのでまた来店したいです♪

ひより様
    本日はご来店ありがとうございました!
    真っ黒すぎない地毛風のカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    トリートメントやヘッドスパも気になるのがあればご案内できるので仰ってくださいね😊今回も楽しかったです!
    またお待ちしております

返信日:2024年1月10日
  • ひよりさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    カラーを迷っていましたが、丁寧にお話を聞いてくださり希望以上の仕上がりになりました✨️
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪質も良くなりました!
    大満足です!ありがとうございました!

ひより様

本日は遅くまでありがとうございました!
    初めての色味のカラー、任せて頂き光栄でした✨暖色も色々な色味がありますので、また気になるお色味がありましたら仰ってください!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!トリートメントの相性もよくツヤツヤになりましたね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • 美穂さんの口コミ

カラーもカットもとっても綺麗でした☆
    気に入りました!ありがとうございます!
    また、お願いしたいと思います♡

美穂様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    何度も変更のご対応も本当に助かりました!お話も楽しかったでまた機会がございましたら綺麗にさせてください✨

返信日:2023年9月19日
  • すいかさんの口コミ

お話も盛り上がり、楽しい時間でした♡
    眉毛の書き方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また行きたいなと思います。

すいか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お時間の変更など多々ありましたが、ご対応頂きありがとうございます!後輩にも伝えたところとても喜んでおりました!
    周期としては1ヶ月くらいでまた眉毛のお手入れをしていただくと綺麗な状態が続きますので、また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年9月10日

今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います🙏

S様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望に添えたようで良かったです😊嬉しいお言葉もありがとうございます!次は秋に向けてお色味を変えてみても気分転換になっていいかなと思いますので、良かったら次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • m.さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    最初から最後まで色んなことに気を配っていただきとっても丁寧親切でした☺️オススメしていただいたトリートメントも私の髪の悩みを解決してくれるものでとてもよかったです♡
    また機会があれば是非お願いしたいです💛
    ありがとうございました🌷

m.さま
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☺️m.さまの髪質にトリートメントもドンピシャで合ってくれてつやつやで手触りもとても良くなってのでこちらも嬉しかったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します

返信日:2023年7月16日
  • うめさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったし、髪色も明るすぎず暗すぎす絶妙なバランスで気に入りました。
    何より人柄が良かったので楽しかったです!

• はるさんの口コミ

丁寧なメールのやり取り、当日の対応、
    とてもお人柄を感じるものでした。

はる様
    先日はありがとうございました!度々の変更でしたが対応してくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。後輩の方からもお子様にお伝えしたと思いますが、パーマのもちは1ヶ月半〜1ヶ月半くらいになりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • フミヨンさんの口コミ

お世話になります。とてもきめ細かくて優しい対応なので安心して身を任せています。ありがとうございました。

フミヨン様

先日はご来店ありがとうございました!
    まだ担当させていただいて短いですが、そのように言っていただけて嬉しいです!
    分からないこと難しいことはなんでも相談にのりますのでいつでも言ってください!
    また3月にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月4日
  • ゆきこさんの口コミ

予約から施術まで、丁寧に接していただきました。
    仕上がりも良いです。
    またお願いしたいです。

ゆきこさま

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!初めて担当させていただいたので、まだまだゆきこ様がどんなデザインが好きなのか把握しきれてはないので、また相談しながら色々決めていけたらと思います!
    またのお会い出来ることをお待ちしております♪

返信日:2022年11月17日
  • ゆりさんの口コミ

いつもやってもらってます。メニューも一緒に考えてくれて対応もすごくいいです😊また次回もよろしくお願いします!

ゆりさま

先日はありがとうございました!いつもありがとうございます♡
    ゆりさまに似合うスタイル一緒にみつけていけたらこちらもとても嬉しいです✨

返信日:2022年8月10日

静岡市清水区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FORTE草薙店付近の駅のマツエクサロンを探す