クリニック認定サロン Misaki🐰💫の掲載
クリニック認定サロン Misaki🐰💫のプロフィール画像

Total beauty salon FREYA トータルビューティーサロン フレイヤ クリニック認定サロン Misaki🐰💫

流山おおたかの森駅4分

クリニック認定サロン Misaki🐰💫のメニュー

クリニック認定サロン Misaki🐰💫のフォト

クリニック認定サロン Misaki🐰💫の口コミ

• とまとさんの口コミ

リピートで来店しました^_^

前回行った時に乾燥肌気質だと話した際にオススメされていたフェイシャルに挑戦!

髭を剃って行った方が良いと思い朝イチで剃ってしまい施術中は少しピリピリしましたが、スタッフさんが直ぐに気付いてくれて機械の強さを抑えてピリピリする事は無くなりました。気遣いも良く安心して施術を受けれました。

自宅で出来る乾燥肌対策も教えてもらい、肌質改善が大事なんだと分かりやすく説明してもらえました。

肌ケア頑張っていきます✌︎('ω')✌︎

• ⭐︎さんの口コミ

ナノカレントというものを初めて体験したのですが、
    結論、、施術を受けて本当に良かったです!

バストの予定でしたがカウンセリングしていただいたところ、顔に変更してもらいました!

最初カウンセリングをしてもらい、手→顔にやっていただきました。

これだけでも手とお顔がポカポカしてきました。
    マスクを取り除いたあとはキュッと顎周りが引き締まり、血行が良くなったみたいで顔色と肌が生き生きしました。
    お顔に塗るクリームが良い匂いでかなり気に入りました!

なんだか温泉に入ってリラックスしているような気持ちよさでした。

施術後は顔が本当に小さくシュッとし、顔の硬さが取れ、何より目元の開き具合の良さに感動しました!

美容目的も良いし、目周りの血流も良くなるので、目が疲れてる人や、健康面にも良いなと感じました。

また、お願いします!

クリニック認定サロン Misaki🐰💫さんからの返信

あか 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😳

施術後、お顔全体がスッキリして
    目もぱっちりキラキラになっていて
    わたしもとっても感動してしまいました🫣✨

ナノカレントはまだマニアックよりな施術ですが、
    美と健康を維持するために理に適った施術です🫧

ずっと綺麗を目指して一緒に頑張りましょう〜♪

また面白いお話を聞けるのも楽しみにしています☺️

返信日:2024年4月22日
  • epmrさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中の美容のお話はすごく勉強になりました!終始楽しかったです♪終わった後のもっちもちでワントーン上がった肌には感動でした❤︎

闇雲にスキンケアをしてきましたが、今のスキンケアに足りない成分や改善するためにはこれが必要!と的確にアドバイスいただけて、これからの肌の変化が楽しみです!

施術の満足度はもちろん、改善点なども一緒に考えていただけてお値段以上の内容でした!行ってよかったです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

クリニック認定サロン Misaki🐰💫さんからの返信

epmr 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容のお話を楽しそうに、真剣に聞いてくださり
    とっても嬉しかったです🥰

スキンケアは中身によって、成分によって
    老化やトラブルを引き起こしたり加速させてしまったり
    マイナスになってしまう可能性があります…

これから、プラスになるケアを積み重ねて
    ずっと綺麗なお肌を目指していきましょう〜♪

そして、
    とっても可愛くてわたしが沢山癒されてしまいました…😳笑
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年4月22日

クリニック認定サロン Misaki🐰💫のアピールポイント

最短4/29空きあり🌸【Google口コミ最高評価★5.0】皮膚科認定サロン/ドクターズコスメ正規取扱店/丁寧なカウンセリングと施術/大人気💫成分オタクのスキンケア相談/無理な勧誘なし◎

皆様を綺麗にしたい!!という真っすぐな思いで寄り添い、根本から改善に導きます😌✨

\\肌負担やデメリットなく、メリット尽くしのケアを//

💎毛穴洗浄ハイドロフェイシャルの魅力💎
水素ピーリングを始めとし、誰よりも細かく丁寧に施術します💆🏻‍♀️

★毛穴汚れだけでなく、老化原因「悪玉活性酸素」を除去できる
★クリニックレベルの美容液導入が低価格で受けられる
★毛穴カメラ診断で肌状態を確認し、お肌に合わせた最適なケアができる
★お金も時間も無駄にしないスキンケアを始められる

💎流す細胞美容点滴ナノカレントの魅力💎
「ずっと綺麗」を叶えたいならこれ!!
体質・肌質・髪質…美と健康の全てを。

どんなに良い化粧品を使用しても…サプリメントや食事に 気を使っても…毎日一生懸命運動をしても…
細胞が活性していなければ、なかなか効果は出ません😢

ナノカレントで細胞を活性させて本格美容を💡

ナノカレント凄すぎて…大好きすぎて…
語りだしたら止まりません(笑)

気になる方は是非ご予約・ご相談ください!

💎高濃度水素ヘッドスパ×ヘッドマッサージの魅力💎
「高濃度水素」がポイントです!!
ヘッドスパやマッサージで血流を改善するなど、それだけでも髪には良いのですが
髪質や頭皮の老化原因「活性酸素」が除去できていないと着実に老化していきます…

当店では高濃度水素を使用し,「活性酸素」を除去し根本改善ができます◎

頭皮が改善すると、お顔のたるみやハリにも効果抜群♪

クリニック認定サロン Misaki🐰💫のプロフィール

Total beauty salon FREYA 店長 misakiと申します☺️
数多くの掲載から当店をご閲覧頂きありがとうございます!

美肌から遠ざかるケアしていませんか?😢

正しいケアでお金も時間も無駄にしない◎
3か月後…5年後…未来に差がつく、
内側から潤う透明艶肌作ります💎🫧

ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
ご来店されたお客様の状態に合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、クーポンに迷い中の方もご安心くださいませ🙇‍♂️ 丁寧な施術と満足いただける施術をご提供いたします✨
店長

Total beauty salon FREYAの詳細情報

Total beauty salon FREYAの内観・外観1

Total beauty salon FREYAの内観・外観2

Total beauty salon FREYAの内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森西1-15-3 COTOE流山おおたかの森 3F (地図

流山おおたかの森駅4分

Instagramのリールに、お店までの道案内動画があります🎀✨ ⏩@freya_otaka

流山おおたかの森駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon FREYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す