DOVE所属・DOVE ☆yuko☆の掲載

流山おおたかの森駅2分

DOVE所属・DOVE ☆yuko☆のメニュー

DOVE所属・DOVE ☆yuko☆のフォト

DOVE所属・DOVE ☆yuko☆の口コミ

とっても話やすく色々アドバイスしてくださって
    安心してお任せしちゃいました!
    初めてのまつ毛パーマだったのですが仕上がりも
    理想通りでした♡またよろしくお願いします

KYOKO様

本日はご来店いただき、お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです!
    私も、お話しが楽しくてあっと言う間に時間がすぎてしまいました!
    KYOKO様のまたのご来店心よりおまちしております☆

返信日:2024年2月26日
  • 🦋さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても優しい接客でよかったです💫
    また機会があればよろしくお願いします!

🦋様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨

眉毛 Waxは1ヶ月おきくらいのペースで通われると
    だんだん Waxした箇所の毛が薄くなって、毛が生えてこなくなります
    Waxで角質や角栓も取り除かれるため化粧水の浸透も良くなりお肌もキレイになります
    良いことずくしですね✨

※Wax後、お肌が乾燥するため1週間はたっぷり化粧水をつけることをおすすめいたします

また機会がございましたら🦋様のご来店心よりおまちしております🌷✨✨

担当yuko

返信日:2024年4月3日
  • ひろさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂き一生懸命に仕事されている感じが伝わり安心してお任せしました。
    ありがとうございました。お店はちょっと分かりづらいけど駅からはとても近いです。お勧めします

ひろ様

昨日は暑い中、お越しいただきありがとうございました。
    お店が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当yuko

返信日:2023年7月15日

DOVE所属・DOVE ☆yuko☆のアピールポイント

4/30⭕️他にも空きあります!アイブロウ Wax✨パリエク、アイシャンプー付き(モデル募集中)✨✨フェイスWax2名限定3,000円。他メニューあり✨口コミいただければアイシートプレゼント!

🌼平日10時〜16時まで🌼
🌼パリジェンヌ、アイブロウラッシュリフト、アイブロウWax🌼上下まつ毛パーマ🌼
🌼イスがフカフカ🌼
🌼美容液、販売しております気になりましたら是非🌼

アイブロウラッシュリフトアフターケア↓

施術後5時間は眉周りを濡らす行為・洗顔などはお控え下さい。 洗顔・クレンジングの時はゴシゴシ擦らず優しく拭き取るように洗って下さい。 ●洗顔後はなるべく眉をブラッシングしてください。 ワックスした箇所(眉周り)は乾燥しやすいので保湿をしっかりめにして下さい。

パーマの持ちを保つ為に↓

1 ①施術後、3〜4時間はまつ毛を濡らさない
2 ②洗顔、クレンジングの際にまつげを擦らない
3 ③保湿成分が入っている美容液を毎日塗る
4 ④自まつ毛が真っ直ぐになる前にかけ直す
5 ⑤マスカラを使うなら『フィルムタイプ』で→お湯で落とせるマスカラ

良かったらやってみてください☆

DOVE所属・DOVE ☆yuko☆のプロフィール

はじめまして☆
ただ今、研修中ですが精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします!!☺︎!!

マツパ
まつ毛を1本1本丁寧に仕上げていきます✨ お客様のお目元がキラキラ輝くように頑張ります!!
自然で遊ぶ、オシャレ、雑貨屋さん
美容師免許

DOVEの詳細情報

DOVEの内観・外観1

DOVEの内観・外観2

DOVEの内観・外観3

DOVE

千葉県流山市おおたかの森北1丁目9-1 MTスタクチャー3F (地図

流山おおたかの森駅2分

おおたかの森北口の階段を降りて直進 ↓ ローソン前を左折 ↓ 1つ目の曲がり角を右折 ↓ 精肉大山さんが1階に入っている建物の3階がDOVEです。 ※住所が新しい為、MAPで出てこない場合がございます。出てこない場合→当店ブログに詳しいご説明がございます。参照ください。

流山おおたかの森駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※お店のご予約状況により、ご予約お日にち、お時間、調整をお願いする場合がございます。
※多数のお客様より、ご予約いたたいております。
対応が遅れる場合がございます。

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧