nail eriの掲載
nail eriのプロフィール画像

nail school lavela tokyonail eri

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分 / 京橋駅8分

nail school lavela tokyo所属・nail eriのメニュー

nail school lavela tokyo所属・nail eriフォト

nail school lavela tokyo所属・nail eriの口コミ

4.4

• りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

施術も丁寧かつ素早く、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました♪ マグもニュアンスデザインも好みで大満足です! ありがとうございました♪

【ジェル】オフありデザインモデル(当日デザインサンプルより選択*お色のご相談可能) ¥0

来店日:2025年12月8日

nail eriさんからの返信

りい様 今日はお時間をいただきありがとうございました。 キラキラとピンクのネイルとっても華やかでお似合いでした! 喜んでいただけて本当に嬉しかったです✨️ 素敵なご家族のお話か聞けて私も幸せでした🌷

返信日:2025年12月8日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧に施術してくださいましたし、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です💘✨ ありがとうございました!!

【ジェル】オフありデザインモデル(写真から選択*お色のご相談可能) ¥0

来店日:2025年11月28日

nail eriさんからの返信

ふみ様 この度は、練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございます! ピンク、とってもよくお似合いで可愛かったです♡ 施術がスムーズにいくよう色々とご配慮いただき本当にありがとうございました。

返信日:2025年11月28日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料モデルということでクオリティや時間を承知の上で行きましたが、全体的にあまりに納得がいかなかったので書かせていただきました。 際が全くと言っていい程塗れていなかったので爪がかなり薄く、2日で2本亀裂が入り、次の日には自分でなんとかオフして修復しました。時間の無駄でした。 マグネットネイルも明らかに初めてやったかのような手つきでマグネットで動かすのに相当な時間を要していました。モデルとはいえ、人に施術をする前にご自身やチップ等で練習を重ねてから人に施術をすべきだと思います。

【ジェル】オフありマグネットワンカラー※長さ出しをされてる方は施術致しかねます ¥0

来店日:2025年10月29日

nail eriさんからの返信

この度はお時間をいただき誠にありがとうございました。 なお、ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年11月7日

nail school lavela tokyo所属・nail eriのアピールポイント

予約時間の15分後のご来店をお願いしております🌷▲11:00→→11:15▲15:00→→15:15※スカルプ(長さ出し)されている方の施術はお断りしております※

※研修中のため仕上がりが希望に添えない可能性がございます (こだわりの強い方、神経質な方はお時間内ではご希望に添えない可能性が高いためご理解いただけましたら幸いです。) 注意事項をご一読していただいた上でのよご予約をお願いしております 何卒ご理解頂きますようお願い致します まだまだ未熟ですがお客様のお爪をかわいく、気分が少しでも上向きになるお手伝いができたら嬉しいです🫧

nail school lavela tokyo所属・nail eriのプロフィール

こんにちは! nail school lavela tokyo でネイルの勉強中です💅

施術について
モデル様募集中です◎ よろしくお願いいたします🎗️
趣味・好きなこと
映画、旅行
資格・役職
研修中

nail school lavela tokyoの詳細情報

• nail school lavela tokyoの内観・外観1
  • nail school lavela tokyoの内観・外観2
nail school lavela tokyo
東京都中央区銀座1-4-4 銀座104ビル B1F (地図)
銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分 / 京橋駅8分
有楽町駅

nail school lavela tokyo付近のネイルサロン情報